兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 【中文字幕】【Garand Thumb】超详细的夜视仪基础介绍

BBICN 上海旗舰淘宝店

视频链接:https://www.bilibili.com/video/av31528022/

★【Garand Thumb】Basics of Night Vision Setup
★[本视频已在“战甲装研菌”的微博发布,欢迎各位前去评论转发,么么哒]
★今天带各位上一个高档青楼,国外都只有土豪玩的起的,真壕玩具:夜视仪的世界。Daddy Garand用他朴实亲切的话语向我们描述了,灯塔国人民有权持有夜视仪的水深火热,看得我心如刀割,嘤嘤(′;ω;`)
★感谢夜视仪大佬@北辰未泱 对本视频翻译的技术支持,视频有半个小时,含金量很高,可以说非常详细全面的介绍了夜视仪的基本概念和装配技巧,供各位玩家组兵人时参考

上一篇:ES26021T五周年基佬跳简单素组
下一篇:【Mr.zheng】老炮儿--战地记者CP狗仔二人组!
打扰了。
我要说一句 收起回复

终于明白了几样东西:
1.好支架可防止夜视仪晃动,也便利于上下前后左右调节。
2.夜视仪戴上后,前重后轻,正常情况下需要配重。
3.给夜视仪绑上带子,可以防止它被碰掉。
4.除了绿色画面,还有淡蓝色成像的管子。
5.夜视仪的远近清晰度需要调焦距。
6.虽然夜视仪有防止强光损伤的功能,但它也不能长期暴露在强光下(其一是在白天尽量不要开机),否则会损伤成像元件。
7.戴上夜视仪后一般不通过枪上的瞄镜射击,而是通过发射非可见光的激光指示器进行射击(组兵人时最大的疑惑)。
8.四眼不卖给你。

我要说一句 收起回复
展开
HKM4 发表于 2018-9-11 19:55
终于明白了几样东西:
1.好支架可防止夜视仪晃动,也便利于上下前后左右调节。
2.夜视仪戴上后,前重后轻 ...

非常nice的总结~
我要说一句 收起回复
关注楼主啦!(或者说是UP??哈哈哈)
我要说一句 收起回复
感谢分享
我要说一句 收起回复
好东西
我要说一句 收起回复
学习了
我要说一句 收起回复
咦,这个配图是哪里的?视频里貌似没看到有
我要说一句 收起回复
蒸鱼 发表于 2018-9-11 22:54
咦,这个配图是哪里的?视频里貌似没看到有

可以看下我b站的动态就知道啦