兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 【老学校】1989 入侵巴拿马---奔放的杀马特(M151A2)

BBICN 上海旗舰淘宝店
1989年美大爷和小弟巴拿马因为运河利益问题闹翻了,于是大爷怒了,出兵2.7W决定纠正下小弟的人生观问题。而且还取名叫:正义事业!好吧,反正正义重来都是胜利者定义的。不管他们正义与否,对于我等玩家来说,其实也算一次开眼的机会。大爷从越战后基本没有在世界战场上有过大规模的亮相,这次算是比较高调的秀实力,也为2年后的海湾战争提前预演了一番。期间美军出动了包括F117等高科技力量,也把自己的所有精锐都派遣了进去。包括82师,游骑兵,海豹,CAG等。
这个题材也算我的一个怨念吧,很早就收了这两M151A2突击车,在我玩的那个年代也算很稀有的东西,但一直没找到合适的题材来细致的玩下,虽说厂家打着海豹的名头做宣传,但我实在是找不到有海豹使用的照片,唯一只能找到当时RANGER在巴拿马有装备。(估计即便海豹有使用,后面估计很快也被FAV所替代了,估计还是性能上不怎么能跟上需求。)
这个是RANGER当时在奔放的照片,(前面吊挂一个威利斯车轮是什么鬼?)可以看到千后基本有5名队员在车上,话说这么小的车居然可以挤下5个?!!RANGER算是这次作战里面比较血腥的,突击机场时遭遇倒大量古巴雇佣军的抵抗,算是有些惊险。
另外还有一种指挥型的。
然后大家来探讨下这次大爷的发型问题:为什么要这么杀马特?!!估计这次行动的参谋部深是深受70年代的影响?好吧,口味绝对独特,偶喜欢,以后大爷的各次行动再也木有见过这种造型的,算是独一份!
怎么样?很有特点吧?

好了废话不多说,上正片!
这次为了体现美大爷的轻松愉快,采用了一个笑脸头雕,感觉还是蛮带感的,也期望能多些有表情的头雕造福各个玩家啊!!感谢各位的收看,下次老学校准备海湾战争!下次见!

评分

lionmoon + 3 + 10 + 10 很给力!
satanzero + 2 + 3 + 3 很给力!

上一篇:“每个兵人都有他的故事”——“战争之脸”主题特拍
下一篇:Level Zero Heroes Pt.3——Naval Corpsman w/ Dagger 22
沙发运到了
我要说一句 收起回复
这辆车得多少钱啊
我要说一句 收起回复
太牛了。沙漠风暴和巴拿马都是SS被低估的作品
我要说一句 收起回复
胖兄神作!
我要说一句 收起回复
非常棒!赞一个
我要说一句 收起回复
胖兄轻易不发帖,一发必属精品!
我要说一句 收起回复
很应景啊
我要说一句 收起回复
看了半天,没看见兵人,以为是真的照片,后来看见评价才知道是兵人组的,确实很漂亮
我要说一句 收起回复

我的天,大佬!
我要说一句 收起回复