兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 精斑斯基-阿尔法小组/ Spetsgruppa "A"

我要说一句 收起回复

这次有把fast reload动作拍全了,然后做了张动图
不过由于论坛文件大小限制,只能压缩到这样了
下面是HD高清分解动作

我要说一句 收起回复
WORLD BOX

这次盔罩改自dam的fbi的,原先用ss的改过一次,但是发现ss盔罩的魔术贴下面有双面胶,拆下后很难弄干净,于是改用dam的了。
先将盔罩原先的魔术贴绒面小心拆下,多数的针眼可以揉搓几下就没有了,少数激光打的定位孔可以在改魔术贴的时候遮主;
用cb色魔术贴和双面胶把魔术贴改成毛子用的样式;
然后把布切成小条约1.5mm宽,在盔罩对应的地方用笔刀划出切口,注意切口一定要小心切,而且切口不能太大或太小,太大的话一个会开线,
搞不好还会不当心坼裂,切小的话插布条的时候容易把切口怼的毛掉,这样就不好看了,可以在切的时候下面垫块橡皮,帮助控制下刀力度;
然后将布条先对折,用双面胶固定成一个闭合的圈,在塞入盔罩的切口,再用双面胶固定在盔罩上。

绑绳用的布圈全装好后,套在头盔上的样子。注意切口要切的对称均匀。

然后就是穿弹力线了,完成后进一步完善头盔。

这次的鞋用的是绿狼的那双lowa Z6,原鞋内部自带的脚型太肥大了,完全破坏了鞋型,撑的像个馒头一样。
将内部脚型拆出来,削切掉多余的部分,再重新把鞋粘起来,这下终于能看了。
下一次在好好改一双Z6,这双鞋本身还是不错的,全是内置脚型的锅

最后再分享一下这次两个精斑毛子用到的自己画的几个章。
A队有不少臂章的配色,但是我觉得最好看的还是绿底银线那枚(最右),有种中世纪彰纹的感觉
下排左边的识别章和“脏逼猎手”也是A队比较多见的,“丫溜不溜阿卡”是我自己yy的,不过现实中也有这枚,还有两枚不同尺寸的“keep calm 等有礼貌的人”
全都调整到1/6的比例了,直接用下面的大小去印就ok了。
PS:不要问我要原始大图,这个不外流的

我要说一句 收起回复
1_6_Spetsnaz_Patch _Vol1.png
真是厉害
我要说一句 收起回复
不是一般的厉害!
我要说一句 收起回复
顶顶精斑斯基~
我要说一句 收起回复
碉堡了!!!!!!
我要说一句 收起回复
震惊。。。。。。涂特马地强大了。。。。
我要说一句 收起回复
GIF好评,可以拍小电影了
我要说一句 收起回复