兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMToys新品:1/6 海豹突击队 - 十年历程2003-2013【SHCC2018会场版】78060#

BBICN 上海旗舰淘宝店
大妈最近的省钱系列不错呀
我要说一句 收起回复
dandance 发表于 2018-10-5 15:07
太贵了啊~现在dam完全是面向新玩家的

面向新玩家也没什么不好啊~商家需要新市场,玩家也需要时间休整啊,一直这么出出出,买买买,其实也挺累的~
我要说一句 收起回复
waffenksk 发表于 2018-10-2 23:00
aor1裤子貌似重新打版, 不再那么窄了.

是啊,都成灯笼裤了,早以前的裤型很好啊,不知道为什么改过来改过去!现在的大妈已经找不到手感了,唉
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2018-10-14 23:45
是啊,都成灯笼裤了,早以前的裤型很好啊,不知道为什么改过来改过去!现在的大妈已经找不到手感了,唉

裤侧袋塞了东西,所以视觉错觉吧
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2018-10-14 23:45

其实现在更真实, 留意下真兵图, 大妈之前的版型太窄了.
我要说一句 收起回复
waffenksk 发表于 2018-10-16 21:44
其实现在更真实, 留意下真兵图, 大妈之前的版型太窄了.

我确实留意真兵了,说实话穿成什么型的都有,但是,大家看着最舒服的还是之前,78012   78011  78037这些。感觉其它的版型相对来说争议还是大一些。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2018-10-16 16:10
裤侧袋塞了东西,所以视觉错觉吧

刚才又仔细看了下,确实有可能是视觉错觉,呵呵,还是要看实物,加打理效果才能定性啊
我要说一句 收起回复
大妈的官图都有毒,幸好去不了现场
我要说一句 收起回复
DAMTOYS  会场版 - 中国区 SHCC 2018会场限定发售600个 ,

售价1200RMB,每人限购2个, 数量有限,售完为止
我要说一句 收起回复
作为一件双造型的产品,本次会场限定的造型主要参考自2003年伊始的伊拉克战争。

该时期是美国特种部队最为活跃的历史阶段,在整个推翻萨达姆政权的战争中发挥着重要作用,在军事历史上留下浓重的印记
复制 QQ图片20181010183212.jpg

复制 QQ图片20181010183319.jpg

复制 QQ图片20181010183323.jpg

复制 QQ图片20181010183328.jpg

MBSS (Maritime Ballistic Survival System) 作为海军海豹特种部队标志性的装备是本款产品的一大卖点,
本款产品的1:6 MBSS模型由全新材料和工艺打版,细致复刻了OD色S码MBSS的特征和细节,
并配齐了三种规格的弹匣包,行政袋,突击水袋包,还原了MBSS的经典配置。

这件由 Allied Industries联合工业公司研制生产的背心被海豹在各种军事行动中广泛使用,
建立了PLATE CARRIER这种仅提供约等同防弹插板防护面积的轻量背心设计概念基础,
在今后的现代战术装备发展中产生了深远的影响

夜视仪开模制作了市场上独一无二的软胶镜盖,对实物进行了极力真实还原。

人偶产品的2013年形态所配备的为SOPMOD第二代组件的改进型号MK18MOD1,
包括有DD RISII护木及枪管,EOTEH 553全息瞄镜,LA5PEQ激光指示器,
X300 LED战术灯及线控开关,TANGODOWN直握把,
武器和本体和组件都经过精致上色和移印,还原了实物的真实质感。

USSOCOM(美国特种作战司令部)在90年代末为统一各类卡宾枪瞄准具,灯具及其他战术附件的接口标准,
制定了SOPMOD计划,意思是“特种作战改进型”(Special Operations Peculiar Modification),
这是一套以M4A1步槍为核心的一系列战术装备统称,产品的2003年形态所配备的M4A1步槍为SOPMOD第一代组件,
包括有LMT照门,M2瞄镜,AN/PEQ-2激光指示器,SURE-FIRE卤素灯,
KAC直握把,KAC QD消声器,14.5寸M4A1枪管和10.5寸MK18MOD0枪管可供替换

本款产品配件丰富可以组合搭配出2003年和2013年两个不同时期阶段的造型,
除主武器有两种形态的对应配件外,耳机,PTT,电台,头盔,和作战服等配件也有新老两套对应不同造型的独立配件,
在把玩的过程中能除了能直观对比十年间海军特种部队武器装备的进化过程,也能发现久经实战考验长久使用的经典装备。

我要说一句 收起回复