兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: nakun

[深度细评] 点评:FLAGSET 1/6 中国人民解放军91周年特别版-边疆卫士【广州会场版】(73018)

BBICN 上海旗舰淘宝店
小饼 发表于 2018-10-7 00:56
面罩都没有?你们单位也是够那啥的……

我没在一线,没有面罩。换东西不知道找谁换,会场买的,连个商家都没有啊。
我要说一句 收起回复
大小一起摆拍真是萌化了呀~太羡慕你了,为你的贡献和服务致敬以及感谢
我要说一句 收起回复
07迷的95携具好像是部队找厂家订做的
我要说一句 收起回复
小饼 发表于 2018-10-7 01:09
大小一起摆拍真是萌化了呀~太羡慕你了,为你的贡献和服务致敬以及感谢

感谢感谢!
我要说一句 收起回复
lck1997627 发表于 2018-10-7 01:11
07迷的95携具好像是部队找厂家订做的

应该不是吧,具体我不清楚,还用子弹带的时候那会是野战部队,就是普通95携行具。演习看别的单位有这种的,但是我也不能拔下来看么~所以现在这个叫啥咱们也是不认识。
我要说一句 收起回复
chiucheng 发表于 2018-10-7 00:56
先向老兵致敬。

哈哈,比我的开箱清晰细致多了。

感谢支持~水壶有人说是06式,我不清楚。这款里面没有配发制式的背包也是奇怪!
我要说一句 收起回复
穿雪地衣要拆帽子和毛领吗
我要说一句 收起回复
luqixiao1992 发表于 2018-10-7 01:38
穿雪地衣要拆帽子和毛领吗

我选择不穿……不过要穿的话里面的风帽肯定要拆掉的~
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2018-10-7 01:37
感谢支持~水壶有人说是06式,我不清楚。这款里面没有配发制式的背包也是奇怪!

想起来了,这和DAM侦察兵的水壶包是同一个款式的……就是06携配套的水壶包。
此外,之前您说海军陆战队黑色手套和你们的是一样的,想请问寒区穿这个带通风孔的手套,不冷吗?我一直以为是厂家杜撰的搭配方式。
我要说一句 收起回复
展开
chiucheng 发表于 2018-10-7 01:45
想起来了,这和DAM侦察兵的水壶包是同一个款式的……就是06携配套的水壶包。
此外,之前您说海军陆战队 ...

寒区也有热的时候呀~又不会一直冷。黑手套我发了一个,然后我就转业了~这个兵人沈阳军区的,我估计是中俄边境那边的。另外我不在边防一线,所以也不会冷到哪去~
我要说一句 收起回复