兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 狙击手,雪地,垂降,HALO路线1:1装备收藏总结

BBICN 上海旗舰淘宝店
SEALS天的封坑总结贴11
因论坛只能传很小的图片,压缩编辑整理图片工作量过于浩大。这里就只发文字和传最主要的几张图吧
完整帖子欢迎关注 "
Oldschool_Gear_House" 老学校线上博物馆的微博和QQ:3098202015
原帖链接:

这个帖子是我一些相对偏门路线物品的收藏总结。以海豹流出为主,另外也有SFG流出的物品。多年慢慢积累收藏的,最终形成了体系。
装备清单:
从左至右,从上至下:

狙击手部分:
1) 海湾战争沙漠风暴SFG自制六沙 M码吉利服套装
2) CP G2 GSAK Custom Built Army Ghillie Suit Sniper Shirt MR码
3) CP G3 Compact Assault Ghillie M码带收纳包
4) Repair Kit For Camouflage Screening System-Woodland Radar Scattering
5) 绿色刺绣铁鸟标BLACKHAWK脚架包
6) 96' BHI Drag Bag Sniper Case
7) 91' LBT 沙色Drag Bag Sniper Case

雪地部分:
8) M1950 Parka Field Overwhite雪地伪装罩衣M码+90年合同号MS码雪地伪装裤子套装
9) 老款OR雪套
10)FSN95靴+老款Black Diamond黑钻冰爪
11)公发军版CB色抓绒帽
12)公发军版5码LXL 95年合同号夹棉防寒皮质手套
13)PCU L5 GEN2套装
14)海豹流出自喷AOR1迷彩老款Black Diamond黑钻登山雪杖

HALO头盔部分:
15)00年代HALO内衬PROTEC头盔XL码
16)90年代海豹真兵自改流出HALO整合通讯系统PROTEC头盔L码
17)海豹流出GentexParachutists HALO Helmet,XL码
18)真兵自改流出GENTEX HGU-55P Modified HALO Helmet,M码85'

垂降部分:
19)SFG 流出Rappelling Climbing Rope 115 foot
20)757铁鸟标BLACKHAWK垂降绳防磨套
21)8字环

上一篇:巴雷特M82/M107重型狙击鎗
下一篇:王师美军杂图大分享【300张图之第三部分60张】
牛逼了 价值不菲
我要说一句 收起回复
请问大佬伊拉克天台海豹具体指什么事件?我只搜到扑手榴弹救队友的海豹事迹
我要说一句 收起回复
无趣者 发表于 2018-10-10 15:36
请问大佬伊拉克天台海豹具体指什么事件?我只搜到扑手榴弹救队友的海豹事迹

是麦克蒙苏尔的队友,马克李生前的一段作战视频,在天台
我要说一句 收起回复
如果能在图是加上编号就更好了,我等入门级兵人玩家很多靠估计才能认出那个和这个。   最后还是要膜拜大神的
我要说一句 收起回复
图里面的PCU L5是ORC家的GEN I,不是Patagonia家的 GEN II
我要说一句 收起回复
9月注册的号,10月就封坑吗
我要说一句 收起回复
表弟 发表于 2018-10-10 19:35
图里面的PCU L5是ORC家的GEN I,不是Patagonia家的 GEN II

是ORC家的第二版,第一版口袋是立体裁剪。红翼行动有图
我要说一句 收起回复
SEALS天 发表于 2018-10-10 18:30
是麦克蒙苏尔的队友,马克李生前的一段作战视频,在天台

那么天台海豹之所以让人奉为经典,主要是其中出现的造型装备,而不是那次行动内容,那些图片就是一个普通的任务录像片段。请问我可以这样理解吗?
我要说一句 收起回复
真是專家啊!這些服裝配件名字的細節記這麼清楚
我要说一句 收起回复