兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] 【流鼻血系列】-路西法 1/6 Lucifer(战场女武神)菲欧娜

BBICN 上海旗舰淘宝店

大货比之前 预售官图中 多送了一只老鹰。以及送了一对小腿甲。
哦 ~对了。剑刃也改成不锈钢材质。质感还不赖。
然后丝袜 没有破洞了。  有的玩家不喜欢破洞,  喜欢破洞的可以自己抠一下。
地台做的很漂亮。草地上还有水洼的细节。 一度以为是买地台送兵人。
然后 流鼻血了没?

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:AJ开箱:ThreeA 8寸变形金刚5最后的骑士” 大黄蜂/Bumblebee
下一篇:AJ开箱:路西法1:6 Lucifer(战场女武神)菲欧娜
支持这种大货加量的作风
我要说一句 收起回复
把大天使长的小腿甲提前预支了。。
我要说一句 收起回复
玩个兵人都不给鸡儿放假系列
我要说一句 收起回复
第一,廠商應該給樓主大紅包的。拍的比官圖好太多了。

第二,戰鬥時身上主要要害都不需要盔甲,手,腳,肩還需要盔甲嗎?真是做做

第三,請問大佬們有什麽快速止住l常常鼻血的葯?
我要说一句 收起回复
不错,看看价格再考虑
我要说一句 收起回复
太美了 赞一个
我要说一句 收起回复
这类卖肉题材太多了,基本免疫了
我要说一句 收起回复
展开
龍王爺 发表于 2018-10-12 05:16
第一,廠商應該給樓主大紅包的。拍的比官圖好太多了。

第二,戰鬥時身上主要要害都不需要盔甲,手 ...

告诉你一个小秘密!官图也是楼主拍的!!!
我要说一句 收起回复
jiangshuenli123 发表于 2018-10-12 08:28
告诉你一个小秘密!官图也是楼主拍的!!!

真的嗎 你不是逗我的吧

真是這樣的話,那樓主的技術大有進步了

我要说一句 收起回复