兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 我不是海豹……《续》

BBICN 上海旗舰淘宝店
十一国庆在家拍的,一直没时间弄,今天简单弄了一下,放上来大家愉乐一下,欢迎拍砖!
合影_副本.jpg 1.jpg 2.jpg 001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg 017.jpg 018.jpg 019.jpg 020.jpg 021.jpg 022.jpg 023.jpg 024.jpg 025.jpg 026.jpg

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 精彩外拍

上一篇:Pickle Munkey作品:全金属外壳 - 亚当 鲍德温 / Full Metal Jacket - Pvt. Joker
下一篇:ksk混搭基友组拍摄练习
小场景做的还真不错!
我要说一句 收起回复
有趣         
我要说一句 收起回复
小院出奇迹   貌似还埋了个爆竹吧
我要说一句 收起回复
楼主这图再p点s简直经典。
我要说一句 收起回复
不错, 要是场景再多一点,角色再丰富一点,装备再考证一点,动作再逼真一点,台词再严谨一点,图片再P美一点,特效再加一点就成为年度经典了
我要说一句 收起回复
场景做得很好,不错。
我要说一句 收起回复
这个得顶,牺牲这么多人。也没见到一毛敌人
我要说一句 收起回复
故事情節做的不錯喲。悲慘的結尾,還有最後暗光效果挺好的。拍的非常好玩  如果在加些流血效果就跟好了
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2018-10-12 21:56
不错, 要是场景再多一点,角色再丰富一点,装备再考证一点,动作再逼真一点,台词再严谨一点,图片再P美一 ...

世上本没完美,留一点点遗憾刚刚好!
我要说一句 收起回复