兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 模法师

[深度细评] 模法师开箱-加量不加价的路西法 1/6 Lucifer(战场女武神)菲欧娜

BBICN 上海旗舰淘宝店
不见兔子不撒鹰……很可爱
我要说一句 收起回复
现货相比预售官图已经不再有味道了  腿甲美其名曰加料不加价,实际上却是为了节省开模成本,小腿甲、大腿护甲和鞋子都是第三弹米迦勒的,并且加上腿甲之后整个腿部的曲线被完全破坏,一点美感都没了,可惜咱国内的买家还以为占了便宜一样,兴高采烈
我要说一句 收起回复
模法师 发表于 2018-10-14 18:13
御车帮你解决了没,我很少用苹果电脑传

没有。。。。论坛是不是禁止我发图了,呵呵
我要说一句 收起回复
cb1718 发表于 2018-10-14 13:23
你不要用苹果浏览器来传  我也是苹果电脑  你用 其他流浪起 比如谷歌

我是用Chrome啊。。。然选择图片那个Button消失了,相册那里也不能上传。。。。。
我要说一句 收起回复
展开
龍王爺 发表于 2018-10-14 19:31
沒頭雕?我還一直以為有呢。官圖一直在介紹這人物菲歐娜,沒頭雕就等於沒這個人了。我以後自己得多注意這 ...

嗯,是得看看,不然不清楚
我要说一句 收起回复
peakfans 发表于 2018-10-15 12:27
没有。。。。论坛是不是禁止我发图了,呵呵

哪个敢禁止你啊,你可是台柱子大师哦
我要说一句 收起回复
展开
tomomi0871 发表于 2018-10-14 22:52
现货相比预售官图已经不再有味道了  腿甲美其名曰加料不加价,实际上却是为了节省开模成本,小腿甲、大腿护 ...

不喜欢腿甲什么的就不装上去就行了啊,送的不用多给钱,下次D个其他也可以
我要说一句 收起回复
模法师 发表于 2018-10-15 13:41
不喜欢腿甲什么的就不装上去就行了啊,送的不用多给钱,下次D个其他也可以

鞋子已经被改了,原来很精致很女人味的金属小高跟被改成现在朝天椒鞋,一股土气,俗不可耐,上半身的遮羞布条被加粗,搞得内衣不像内衣,勒条不像勒条,恶丑的腿甲D什么都D不了,反正菲欧娜算是废了,以后这家厂的东西再也不敢碰,真的史无前例,官图既然放出来就是对消费者的一种承诺,居然敢在官图已经面世的情况下不通知消费者就做这么大的设计改动,这是欺瞒行为,非常恶劣
我要说一句 收起回复
展开
tomomi0871 发表于 2018-10-15 23:32
鞋子已经被改了,原来很精致很女人味的金属小高跟被改成现在朝天椒鞋,一股土气,俗不可耐,上半身的遮羞 ...

小腿甲那时候是大家呼声很高的,  最多玩家 要求加的一个配件。 还有老鹰也是送的。 剑是ABS塑料的 也升级成不锈钢了 。不好意思。尽管这样 还是没有让你满意。 没事 没事。 道不同不相为谋。感谢你曾经的支持。 我也不知道你有没有购买过,但是不管怎么样  众口难调。可以做到让百分95的玩家满意。那已经是奢求了。你的建议很宝贵 。要是你实在不接受 你可以联系您的经销商 把货物退回。
我要说一句 收起回复
模法师 发表于 2018-10-15 13:40
哪个敢禁止你啊,你可是台柱子大师哦

我是纯渣啊。。。
我要说一句 收起回复