兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] COOMODEL 出货预告:1/6 帝国系列(合金压铸) - 织田信长 大货升级详图

BBICN 上海旗舰淘宝店

COOMODEL:1/6 帝国系列(合金压铸):

NO.SE021 织田信长 标准版
NO.SE022 织田信长 珍藏版
NO.SE023 织田信长 地台
NO.SE024 织田信长 战马
NO.SE026 今川义元甲胄 传奇版
NO.SE027 黑涂总复轮三十二间阿古陀形兜鉢 兜鍪版

大货全面升级,全甲胄100%真绳,近期出货!

========================================================================

相关产品传送门:
COOMODEL新品:1/6 帝国系列(合金压铸) - 织田信长 -标准版,珍藏版,地台,战马
http://lt.bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=336223
(出处: 兵人在线)

上一篇:HotToys 新品:1/6 压铸合金【漫威十周年】-钢铁侠MK46【概念版】SHCC 2018首发
下一篇:PCS Collectibles 预告:1/6 美国摇滚名人 - Alice Cooper/艾利斯·库珀 可动人偶
看着我桌面上的真田1.0。。。哎
我要说一句 收起回复
看上去很赞
我要说一句 收起回复
口袋又要空了,后面武士系列全预定了,希望间接的出货,一次都出货,受不了呀!
我要说一句 收起回复
省钱了, 撸个头就够了
我要说一句 收起回复
信长终于来了。我还以为死在本能寺了
我要说一句 收起回复
真的出了反而都有点不相信了……我的第一款日本武士。
我要说一句 收起回复

关注了你的抖音~~:)  发表于 2018-10-23 16:33
终于来了啊
我要说一句 收起回复
手臂小腿加强的效果显著,很不错啊
我要说一句 收起回复