兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 開箱:SW Toys FS015 古墓麗影勞拉 Lara Croft 2.0

BBICN 上海旗舰淘宝店

很喜歡新版遊戲勞拉,比舊版真實多了。SW這款2.0重現了《古墓麗影:崛起》早段劇情,勞拉在倫敦市內的時裝形象,選材另類但有新意,正好與1.0戎裝版搭配

SW出品雖算不上很精,但廠家一直勞力為兵人玩家填補動漫電玩空白,而且性價比高,還是值得肯定的。希望廠家多吸收意見,把質素一路提高!(以後會不會出巫師TrissCiri啊?)

Lara Croft 2.0
優點
1 整體相當還原官圖
2 頭雕臉蛋漂亮,雙眼有彩
3 手槍、登山斧、項鏈塗裝完爆1.0 (模件一樣)
4 皮帶/槍套材質顯著改善,遠勝1.0的穿幾次就裂
5 布件質素一貫穩定,皮衣造工更非常好
6 對講機!1.0就差這個

吐槽
1 也相當還原官圖缺點,嚴重縮脖
2 臉蛋不太像勞拉
3 膠髮 (1.0植髮),更有明顯開模線 (大家看來最吐槽頭髮了)
4 武器太少!登山斧給一對也可以吧?
5 褲子對包膠染色
6 素體遠遜1.0 (下次不如出頭雕衣服套裝好了)
水桶身材像個男人
小腿與腳連接一體 (竟然......),可動為零!

原裝素體實在看不下去,果斷換成VC素體,縮脖即時得到解決,女性曲線也頓時出現了
POP素體脖子較短,不建議採用 (不喜歡VC車頭燈太亮的話,拉高衛衣拉鏈就是)
若換包膠素體,下半身切記包膜,褲子會染色!
不換素體的話腳踝不可動,是做不了這動作並站起來的

換素體前未有拍照,可說就是非常還原官圖這樣子,放張做對比

正片開始

這裝束和自己配的球棒很搭

1.0 () 合拍一張,植髮好看多了......

總結:喜歡勞拉的話,這款反正價格不高,還是收得過的。

謝謝觀看!
有興趣的玩友歡迎看我自D滲透者勞拉亞洲版勞拉

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:《谋士开箱》——Verycool 1/6 我心中的女神- 奥黛丽赫本 可动人偶(VCF-2032#)
下一篇:JOKU开箱:DAMTOYS 博物馆系列 霸王龙胸像
謝謝分享!介紹分析的很仔細
就是這落湯鷄的髮型很難接受
我要说一句 收起回复
论劳拉我只认安吉丽娜·朱莉,至今没有一款做的像的
我要说一句 收起回复
龍王爺 发表于 2018-10-19 05:31
謝謝分享!介紹分析的很仔細
就是這落湯鷄的髮型很難接受

这发型确实。。。。
我要说一句 收起回复
不是头雕缩水了就是官图P的过分了
我要说一句 收起回复