兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] HALO控~飞行员控~头盔控~请猛击此贴~!!!----之番外篇蓝天使

BBICN 上海旗舰淘宝店

我哥球鞋早年间发过一帖子,大家先重温一下哈
与原贴不同的是这次我要把这句话喊在前面:“我玩老货,但我不活在过去~谢谢~!

这次把蓝天使跟大家做个分享,毕竟是小众之中的小众,希望大家不喜勿喷。
蓝天使题材的兵人目前我知道的有四个(品牌排名不分先后):DML、BBIhottoysGIJOEGIJOE不确定是不是品牌是这个,没有这款,从网上找到了图片最后给大家奉上)
目前收到前三个品牌,本人玩兵人既不是军迷也不考证,只是个外形控。所以这次只能以做工啥的给大家说说,给飞行员同好们做个参考。手机渣拍,手抖站尸,大家凑和看

HT 蓝天使

HT 蓝天使

HT 蓝天使

BBI 蓝天使

BBI 蓝天使

BBI 蓝天使

DML 蓝天使

DML 蓝天使

DML  蓝天使

头盔:
1、头盔颜色来说,bbi和威龙是浅黄色,ht的颜色是深黄色,质感ht的更好些
2、还原度我觉得bbi是最好的,镜片是镜面的,与网上找的图片是一致的,威龙和ht使用透明镜片处理
3bbi头盔上面有耳麦,威龙和ht没有做
4、威龙和ht都增加了MBU12氧气面罩
5、头盔前后的logo,我觉得bbi大小适中,ht偏小,威龙偏大
头雕素体:
这三个品牌由于都是早期产品所以头雕和素体都很一般。。。因为bbi没有面罩,所以我把头雕和素体换成了ss的,头雕是ss160 1.0的头雕,为什么用这个头雕,因为他小。。。
衣服:
1ht的除了连体服之外配备了飞行员抗荷服、降落伞背带、充气救生衣及生存背心,bbi和威龙是配备的黑色飞行员夹克
2、连体服,bbi的版型最好,威龙和ht的偏肥大一些
3、布料威龙的可能是纯棉的吧,比较柔软,我下过水,干了以后有点毛茬儿。。。bbiht布料比较抗艹。。。
4、连体服上面的右胸口蓝天使logo、左胸口编号还有袖子上美国国旗,ht是采用烫印工艺,bbi和威龙则是已双面胶贴标的方式处理,从感觉上我更喜欢bbi和威龙的处理方式
靴子:
ht的靴子没有记错应该是皮革的,由于时间久远老化严重、鞋型也不是很好,自行更换了ht登山的胶靴(这里鸣谢赞助商球鞋先生),bbi和威龙的则是胶靴,虽然质感没有皮革的好,但是鞋型很正
手型:
bbi是蓝色不可动手套手(头雕素体已经换成ss)
ht是浅灰色可动手套手
威龙是蓝色可动手套手
开模:
我只想说就蓝天使这款来说,威龙当年很牛逼,拉锁居然是自己开模,很小的那种上面还有威龙DMLlogo,以现在的工艺看来可能不算什么,但是在当时应该算不错了,bbiht则是用的3号拉锁头(真人用的),用真人用的拉锁头的唯一优点就是:你把拉锁玩坏了,可以自己配。。。。(亲身经历哈)
以上就是三款的一个简单的对比,希望对喜欢的朋友做个参考。

其他 蓝天使

其他 蓝天使

上一篇:81Bros原创1:6兵人定格动画剧《归家路远》第二季
下一篇:散件就是用来D的,德国KSK救个人质当老婆
真不错
我要说一句 收起回复
空军头盔太帅气了。
我要说一句 收起回复

谢谢兄弟支持!
我要说一句 收起回复
圣殿骑士 发表于 2018-10-21 14:43
空军头盔太帅气了。

确实,头盔很骚气
我要说一句 收起回复
楼主上班写报告也没这么认真过。。。。。。。。。对飞行员是真爱啊。。。。。。
我要说一句 收起回复
球鞋 发表于 2018-10-21 19:25
楼主上班写报告也没这么认真过。。。。。。。。。对飞行员是真爱啊。。。。。。

致敬的球鞋来了
我要说一句 收起回复
介紹的好仔細
GI Joe的廠是Hasbro 玩具公司,是60年代美國創的1/6兵人,專做美軍,可以說是1/6 兵偶的始祖。
當然,和現代的兵人比質量或是細節是沒法比的,
我要说一句 收起回复
展开
龍王爺 发表于 2018-10-21 20:13
介紹的好仔細
GI Joe的廠是Hasbro 玩具公司,是60年代美國創的1/6兵人,專做美軍,可以說是1/6 兵偶 ...

学习了兄弟!之前在网上看到过,没有入手,确实年代很早,所以做工差一些。
我要说一句 收起回复