兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] nater bear toys 加油!

BBICN 上海旗舰淘宝店

声明:这不是一个广告贴,只是一个玩家的亲身经历及感触。。。
          部分图片马赛克处理。。。                                                  文字较多,引起不适请忽略。。。
      接触nater bear toys (简称NB)这个品牌是从金元帅的头雕开始的,由于这款头雕知道的较晚,所以没有赶上预定,今年10月份才开始想法入手。但是问过群里的兄弟们,这款头雕市面上很少了,想要找到不容易。
      于是我本着只要功夫深铁杵磨成针的精神从某宝疯狂搜索,功夫不负有心人,终于被我发现了,自己暗中窃喜,价格适中,果断入手。。。收到以后便拿出来在群里炫耀,被有心的兄弟发现和原厂的不太一样,在兄弟们的提醒后,我看了下没有包装盒,于是我与店家核实,证明为第三方出的!!WTF!!!!店家同意退货,但是大家要知道,为了金将军胖子素体已经收了、人民制服也已经预定了,难道头雕就真的收不到了么。。。

第三方

第三方

(山寨这货居然纹了眼线,,,,)      我不服,我继续本着只要功夫深铁杵磨成针的精神从某鱼继续疯狂搜索,功夫继续不负有心人,终于继续被我发现了,自己继续暗中窃喜,价格适中,继续果断入手。。。这次是正品啊!!!我怀着满心的期待迎接来了快递包裹,看到了从图片上既熟悉又陌生的包装盒,小心翼翼的打开,看到头雕后万分激动,确实TM和第三方不一样,小涂装真不错,但是,,,,等等。。。。脸上好几道红线是什么意思。。。眼角的黑点是什么。。这时我才发现可能是中奖了。。。OMG!!我继续跟卖家联系是否有存货换个新的,卖家也只有这一只,并积极帮我联系厂家问是否还有货,但是厂家也没有了,最后同意退货或者补些差价。我选择了留下这只原厂的。

瑕疵原厂

瑕疵原厂

我抱着试试看看的态度联系了NB的创始人,也是咱们论坛的一个老玩家(这里我就不直接说出老大哥的名字啦),把我的经历告诉了他,问问他是否有存货可以再出给我一个。我是站内信给他发的,我想着可能石沉大海没有消息,但是在短短10几分钟内我收到了回复,我跟大哥加了微信,他表示他手里也只留了一只头雕其他全部出了。我的心顿时凉了。。难道只能花大价钱找大师重涂了么,,,,不一会又来了条信息,“你把头雕寄给我,我给你售后。”我C,幸福来的太突然了,当一个人在一小段时间内同一件事经历了大起大落之后的心情大家能理解吧哈哈哈。

重涂后

重涂后

重涂后非常完美,而且是老板亲自操刀哈啊哈               一些感想:一个品牌的品质固然重要,但与其同等重要的更是一种态度。任何商品都有质保期更何况我这算是收了个二手的,而厂家并没有拒绝,这一点有多少人可以做到,塞翁失马焉知非福,通过这事儿我不光收到了喜欢的头雕,还结实一位好大哥,再此我只有感谢!!!     
      最后祝nater bear toys 这个品牌越来越好!!!

上一篇:周一加油站,运动阳光写真给大家增加干劲
下一篇:"漫威之父"斯坦·李去世~让我们一起悼念他
领导的憨笑~
我要说一句 收起回复
商家态度赞一个,看完楼主的帖子莫名一种喜感..
我要说一句 收起回复
金三胖出个严肃个头雕
我要说一句 收起回复
修理的还不错
我要说一句 收起回复
消失的海豹 发表于 2018-11-7 09:40
商家态度赞一个,看完楼主的帖子莫名一种喜感..

对我来说是一部喜剧
我要说一句 收起回复
中国良心好卖家
我要说一句 收起回复

相当不错哈
我要说一句 收起回复
重涂前后,最大的亮点依然是牙齿
我要说一句 收起回复
中国好卖家,期待出个不笑的版本
我要说一句 收起回复