兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

1/35 “桥”模型场景(渣作欣赏,哈哈)

BBICN 上海旗舰淘宝店

最近不玩12寸德军了,改玩1/35模型场景制作,渣作,大家慢慢欣赏

原图,我本来想做成下图这样的场景

可是。。。。下面是简单的制作过程
1、号手的铁轨,泡沫板做的地台,号手的虎王坦克,差点做的我想死。。。。兵人是田宫的
2、水彩上色+成品沙子
3、水彩上色墙体。再放上兵人和坦克,看看效果
4、坦克简单旧化,沙子直接撒上去,完事
5、地台再处理
B (1).jpg
6、兵人
B (2).jpg
7、桥
B (3).jpg
8、完成
B (4).jpg
B (5).jpg
B (6).jpg

下一个作品:大西洋堡垒原图

已完成主体,今晚老婆双11,我做地台

我的坦克

上一篇:静态比例模型欣赏:动感P-40
下一篇:渣作:高达小场景(附带教程)
好好好!!!!!!
我要说一句 收起回复
楼梯的台阶比例太大了吧,到兵人的腰了·····
我要说一句 收起回复
9.11adam 发表于 2018-11-10 23:38
楼梯的台阶比例太大了吧,到兵人的腰了·····

是这样的,我比对过,不过这个地台确实大了,有点浪费,想放弃了
我要说一句 收起回复
场景不错
我要说一句 收起回复
既然有虎王了都是1944年之后啦。
田宫这套兵人,军服肩领章还是1941年之前的款式,可以考虑换一下~
我要说一句 收起回复
YNCRCcom 发表于 2018-11-11 14:01
既然有虎王了都是1944年之后啦。
田宫这套兵人,军服肩领章还是1941年之前的款式,可以考虑换一下~

你太细致了,厉害!兵人我瞎涂的,没考证。我做这个场景主要是2个目的,第一个是买了橡皮泥想试试遮盖喷色的效果(还行);第二个是做个场景。。。。真没想那么多。
我要说一句 收起回复