兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

揭露闲鱼无良卖家!大家避免上当!

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先呢 我说一点  所说论坛不会过多闲鱼上的纠纷,但是我相信论坛里的兄弟也经常逛咸鱼的。。。
今天揭露个无良商家,以次充好蒙骗顾客,虽说我多年不玩兵人了,但是这种把戏 一眼就看穿了。。。。

再次揭露希望大家擦亮眼睛不要上当这个卖家。。

的确人品有问题,老子不为那点钱,,,就要讲个理!!!

事情缘由  1 在闲鱼买了个空军兵人皮衣  交谈中卖家说全新!

我看产品描述 和描述都说完好

于是 买下等收货!
收到货一看 顿时傻眼

扣子没有  拉锁根布断裂 无法拉上 。。。于是和卖家沟通 卖家说 网图就这样,,

(当我是小白呢)我于是拿出官图和我的实物图比较,

再拿他的产品图比较发现完全不符 于是他想退20 了事。。

呵呵我说要全退 散件用不了 不是退20的事!

交涉无果 走退款申请呗!第一次 他点拒绝,我再次点退款!

给他足够面子 完全可以申请客服介入。。。于是他不做声了 。。

一直等到系统默认达成退款协议,,于是我按照所给地址寄回皮衣,并且实现留言到付顺丰,
他仍不做声!但是信息已被读!!!!

我则认为是默许了,但是等到派送 他就拒绝快递,,,

和我来这一招。。。。 QQ图片20181112104131.png

现在局势就是 他不收快件 和我 耗着呗!

事情总结:大家不难看出  此卖家花花肠子很多  以次冲好,蒙骗顾客,事后据不认账!

非常混蛋! 看地址是北京的! 怎么北京人出这败类呢。。。。

老子虽说出坑多年不碰兵人,但是 兵人的基本常识还是有的! 他认为 顾客都好蒙骗的。。。

我真不在乎那100块钱 就是讲个理,退货的东西 都要是到付的  难道我什么东西都没得到 还要贴钱给你快递??

何况我退货之前我发出了信息说明是到付顺丰 他不作声还已读信息,我就认为他默许了。。。。

本人严格按照程序走,现在急切想走淘宝客服介入 ,证据全留着呢。。。

希望论坛里兄弟 尤其北京的 不要上此人的阴谋诡计!!!!

这也算我当版主给大家一个忠告!!!

上一篇:【818】论良心某贴吧小吧务X娘兵人开tb的自我修养
下一篇:投诉ID:伴读书童9527 人身攻击
如果他说手里的存货都是这样的,那就是工厂里流出的废品配件
我要说一句 收起回复
看它图上是有扣子的,拉锁坏了和没有扣子哪怕说明一下,有人愿意买也行,没说明的话就说不过去了,这就应该算是实物与图片不符~
我要说一句 收起回复

问题是他的东西有问题,他不说有问题,说好的,他如果说,厂家拿出来的,1  2  3 哪里的问题,看好了买,他当新的卖,还不退,那是强买强卖了,这种人精力好,几十块钱都愿意付出这样的精力
我要说一句 收起回复
楼主玩1:!的啊,这件头像衣服闲鱼看见都很熟悉啊
我要说一句 收起回复
我很好奇地址是哪的
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2018-11-12 10:24
如果他说手里的存货都是这样的,那就是工厂里流出的废品配件

主要是 描述 没有说明 说明了我就不买了的
我要说一句 收起回复
沙漠狙击手 发表于 2018-11-12 10:36
楼主玩1:!的啊,这件头像衣服闲鱼看见都很熟悉啊

哈哈 混个脸熟
我要说一句 收起回复
雷明顿300 发表于 2018-11-12 10:37
我很好奇地址是哪的

地址我给隐藏了
我要说一句 收起回复
展开
沙漠狙击手 发表于 2018-11-12 10:35
问题是他的东西有问题,他不说有问题,说好的,他如果说,厂家拿出来的,1  2  3 哪里的问题,看好了买,他 ...

他也就是遇到我,,要是遇到一个新入坑的 还不一蒙一个准
我要说一句 收起回复