兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 末那末匠丨逗兽记《石狮》《黄狮虎》

BBICN 上海旗舰淘宝店
逗兽记《黄狮虎》小号石头色版
作品信息

合作艺术家:guodong

创作说明

散落在民间,各式各样雕工拙劣的石狮子,是我做逗兽记的最初灵感。
所谓逗兽,就是逗人开心的动物。
不论你受过多么高等的教育,有着何等体面的教养,当你看到一个笨蛋踩到香蕉皮摔在地上一样会情不自禁笑出声来。就像喜剧演员一样,他们在舞台上丑态百出,只为博观众一笑。我创作的逗兽也是如此,它们就是我画面里的喜剧演员。
回到商业上来讲,这也是在创作一部动画片的角色。之所以选择中国的石兽来创作,就是因为它们憨拙的丑态不经过任何加工雕琢就足以担当一部动画片的角色,这是中国传统艺人流传下来的独特审美,那种从外到内,再回到外的幽默感值得反复品味。
这种气质在国外的卡通角色身上是寻不到的。

作品详情

尺寸(cm):高8 长9 宽5
材质:PVC(内含磁体)、本款不含地台(可与石狮地台通用)
重量:0.15KG

上一篇:Queen Studios:1/4 LIFE/生命 - 狂蟒巨鳄 收藏级雕像(#QS-LIFE-PA002)
下一篇:魂作模玩 预告:八仙九猫 二郎真君
逗兽记《石狮》小号石头色版

作品信息

合作艺术家:guodong

创作说明

散落在民间,各式各样雕工拙劣的石狮子,是我做逗兽记的最初灵感。
所谓逗兽,就是逗人开心的动物。
不论你受过多么高等的教育,有着何等体面的教养,当你看到一个笨蛋踩到香蕉皮摔在地上一样会情不自禁笑出声来。就像喜剧演员一样,他们在舞台上丑态百出,只为博观众一笑。我创作的逗兽也是如此,它们就是我画面里的喜剧演员。
回到商业上来讲,这也是在创作一部动画片的角色。之所以选择中国的石兽来创作,就是因为它们憨拙的丑态不经过任何加工雕琢就足以担当一部动画片的角色,这是中国传统艺人流传下来的独特审美,那种从外到内,再回到外的幽默感值得反复品味。
这种气质在国外的卡通角色身上是寻不到的。

作品详情

每套四只
尺寸(cm):高7.5-12(含地台)
材质:主体PVC(三只站立石狮内含磁体)、地台宝丽石(内含磁体)

我要说一句 收起回复
欣赏下设计,挺好的支持原创
我要说一句 收起回复
这一套四个小石狮设计很有意思哦,尤其这个摘头套的,哈哈哈看到笑喷了
我要说一句 收起回复
可愛喲!
我要说一句 收起回复
哈哈哈,之前看到有人发这图片,我上淘宝找了很久都没找到模型,现在真做出来了
我要说一句 收起回复
多少钱一套啊
我要说一句 收起回复
有意思额
我要说一句 收起回复
好萌的小狗
我要说一句 收起回复
楼梯上的高跟鞋

啧啧啧

无限幻想
我要说一句 收起回复