兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 关于3A ~ 关于情怀 ~

BBICN 上海旗舰淘宝店
有几年没来了,或许已经没有人会记得我,原先的凌风霜,

从08年开始接触3A,那年我大学2年级,一个月只有500元生活费,喜欢3A喜欢TK..

对于那时候的我是非常昂贵的玩具,一包包泡面换回了我的一个又一个TK。。

转眼间已过去10年.如今的我从那个篮球场是驰骋的青年变成了而今在国企里喝茶盘串儿的中年油腻男,

我的TK之旅似乎也停滞不前很长时间,中间改玩了球鞋牛仔裤,改玩了文玩藏传。。。。

然而前一阵子搬新家,开始把这些TK从一个个盒子里拿出来,一个个摆进出橱子里,

似乎我的青春岁月又从眼前一片片略过,那是的画面甚至是盒子里的气味都勾起了我别样的回忆。。

于是我兴冲冲的拍了手机渣图,兴冲冲的打开了久不打开的3A论坛。。

外貌没什么变化,可是3A从原来的机器人与TK、双鼻指挥官变成了今天的变形金刚钢铁侠。。

之前都是潜水看帖,这是我在3A论坛的第一个帖子,希望可以唤醒一些喜爱TK的老伙伴们!

怀念潇洒的鱼等大神的毒图拉我入坑,

怀念我的青春岁月!

上一篇:Z
下一篇:插画艺术与玩具的结合 threezero x 早稻 - 小虫
3a 现在真的是没落了。。。很久没有亮眼的新产品了。也是期待一下吧。。
我要说一句 收起回复
当年双鼻四鼻耶稣帅到炸
我要说一句 收起回复
哦呦 不错哦 yama naga
我要说一句 收起回复
好好好!!!
我要说一句 收起回复
最近我又收了好几个,还是特别怀念tk 鼻子 耶稣 托米等的美好时光
我要说一句 收起回复
新品不及舊物好
我要说一句 收起回复
A胖:故事我实在编不下去了
我要说一句 收起回复
As you I am a fan of 3A, TK and WWR products ... and yes these 10 years have passed quickly. Now the magic of this enterprise has almost disappeared ... for this concentrate on items like Transformers or Vinyls Toys ... I am happy to have participated in this adventure and I keep very good memories and of course lots of figures ...
我要说一句 收起回复
帅,这柜太帅了
我要说一句 收起回复