兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: TANGSHOU

平头狼叔头雕预定是骗局_卖家骗定金

BBICN 上海旗舰淘宝店
直接淘宝申诉呢?
我要说一句 收起回复
差一点就定了这个
我要说一句 收起回复
在他家买过两次东西,一个头雕鼻尖掉漆,好久才发现,认栽了,又买过一个整盒有比较严重的瑕疵,一开始诶我,说是我自己弄的,但好在最后退了,也没纠缠,退货的时候不让我选择“有瑕疵”,非要我重新选,过程很不开心,跟浩轩模玩行是同一个发货人,但不知道是不是同一家,这家卖货怎么样不知道,售后态度不咋样,我是亲身体会,不会再去
我要说一句 收起回复
定金被吞了你还能觉得不必要公开,也是可以的
我要说一句 收起回复
浏览过这家几次,感觉不是太靠谱,要么死贵要么死便宜,心里不踏实,还是在御车,优模和谢老板家买靠谱些
我要说一句 收起回复
这家店就是专门卖假货与 用强硬态度处理售后闻名的
我要说一句 收起回复
这家确实不行,买的东西有瑕疵不给换的。
我要说一句 收起回复
只有去申诉了
我要说一句 收起回复
不是真玩家开的淘宝店,只挣黑钱
我要说一句 收起回复
展开
玉茶香 发表于 2018-11-13 20:08
在他家买过两次东西,一个头雕鼻尖掉漆,好久才发现,认栽了,又买过一个整盒有比较严重的瑕疵,一开始诶我 ...

说实话,遇到此种做法,应该是上淘宝买东西退货时遇到的普遍现象。淘宝的机制有问题。明明货物有问题,你不改,商家就胡搅蛮缠不退。不少人应该本着息事宁人的心态,早早改了早早退款,何必纠缠?这样,商家却得不到任何惩罚,甚至连不良记录都不会留下。这样的信用机制,又怎能体现商家的良莠?如何给买家做参考?远的不说,就拿最近风靡淘宝的卖螃蟹,基本都是以小充大,以次充好。遇到厉害的买家,退款了事。遇到好说话的,能骗一个是一个。。。
我要说一句 收起回复