兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 组装分享:EASY & SIMPLE ES 1/6 游骑兵(#26026)

BBICN 上海旗舰淘宝店

玩兵人也有快10多年头了吧。纯粹只是个迷恋兵人的玩家和军事爱好者,而不是军事专家,也不是什么品牌的追崇者,所以对于任何还原度,考证等无从下手。
只是简单将兵人组装的过程和感受分享给大家,乐于与大家一起讨论。也希望品牌制造商能够多多听取一些玩家的意见和建议,能够改善的更好,让更多的玩家来参与。

这次我想分享的是ES (EASY & SIMPLE) 的编号26026的游骑兵款。一直很关注ES这个品牌,也许也是因为这个品牌出自杭州吧。从26001的HALO开始就都搜集和组装过。整体感觉ES的塑料件还是非常不错的,个人感觉模具比较精细,尤其是武器。所以很多玩家都一直认为ES是买武器送兵人的。

开盒内部:一如既往的海绵分为两层(个人认为海绵更好,DAM的塑料内胆(会场除外),容易在打开的时候,细小零件漫天飞而找不到了)。
整个组装过程还算是比较顺利的,简介明了。我记得之前26019C海豹上用的MC迷彩的裤子特别肥大,款型非常差。而这款明显有了很大的改善。

武器确实做的不错,包括附件,上面的微型印刷都很清晰。

吐槽点 -
胸挂的固定带给的太短了,要捆绑的非常紧,而且需要极限的去调整两头的预留长度,不小心就会不够用
IMG_20181114_071214.jpg IMG_20181114_071253.jpg

耳机固定到导轨上面很困难,非常松,不得不上胶水
IMG_20181114_071302.jpg IMG_20181114_071306.jpg

外翻镜尾部有上翘,而且导轨推入的时候特别紧,我估计是模具比较精细,但是没有考虑到喷漆的漆层厚度,导致卡槽的间距变小了

胶质实心鞋已经被ES用了无数次了,而且款型也就这么几个把,期待ES能做出更好的鞋子哦

胶质手套手绝对是ES的最大败笔(自从素体改进以后),根本握不住武器 ,这个希望能够切实的改善下。

另外胸挂的织带太紧了,在把3联弹夹包,电台包和手雷包放上去的时候,确实比较费力,要用镊子来回把孔增大,而且ES的织带是双层的比较厚,所以影响了组装体验。
最闹心的就是尽然没有配副武器弹夹?! 胸挂里面是有2个位置的,现在只能空着了。

总体来说,这款的素体确实是紧实很多了,但是还是有很多细节问题需要ES去改进的。尤其是现在ES的价格也不算低了,着实应该考虑如何把细节提升上去了。我相信很多玩家并不是一定要求性价比高。把玩性方面还是可以的,而且ES至少提供很多便宜的,且目前市场没有的配件,给了DIY大神很多点子。

希望ES越做越好。

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:DARKCROWNTOYS连载20181115—燃魂开运物鬼面达摩
下一篇:头雕展示:漫空玩模 1/6 中性帅气女头雕(MC001-C)宣传情景图
谢分享
我要说一句 收起回复
顶,这款我吃现了个原色版,我也挺喜欢ES这个牌子的,舍得开模,出货快,每次把鞋子和手形换了就能出很好的效果了。

但是布件我觉得跟DAM SS差距还很大,尤其胸挂,个人觉得有种说不出的廉价感,织带也很硬,整体就有种很假的感觉。。。
我要说一句 收起回复
展开
vrvhyy 发表于 2018-11-15 14:45
顶,这款我吃现了个原色版,我也挺喜欢ES这个牌子的,舍得开模,出货快,每次把鞋子和手形换了就能出很好的 ...

同感啊,尤其最近出的几个,织带的质量太差了。。。。又硬又不好弄。
我要说一句 收起回复
还好吃了原色的现。。。 迷彩版盔耳机鎗套看官图和mc色很搭配的 现货出来居然这么黄。。。  
我要说一句 收起回复
太棒辣
我要说一句 收起回复
我只对这款的盒子感到惊喜 第一次收ES的 这盒子不错
我要说一句 收起回复
支持老哥
我要说一句 收起回复
对迷彩版的MK17有点失望,做工没有以前的好了
我要说一句 收起回复
limithk 发表于 2018-11-15 15:30
我只对这款的盒子感到惊喜 第一次收ES的 这盒子不错

ES的盒子我觉得挺有特色的,摆在一起很协调,一看就像是一整套的,很舒服
我要说一句 收起回复