兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ekong

[深度细评] 一空开盒——COOMODE帝国系列(合金压铸) - 织田信长珍藏版(三代甲对比))

BBICN 上海旗舰淘宝店
ekong 发表于 2018-11-25 10:38
这样可以看到直观的技术进步,一年时间,简直革命啊

确实是呀,希望COO出一款《影子武士》里的武田信玄。
我要说一句 收起回复
没有说面甲吗,应该是退步了
护喉那边缘没做出来
我要说一句 收起回复
这才叫比对。。。有一个帖子,说比对did的,应该跟一空好好学习。。。
打理也好,精彩贴!
我要说一句 收起回复
影霞 发表于 2018-11-25 03:11
这个头雕是哪个明星?
存世的织田信长画像,和这个出入好大啊。

应该是参照 大河剧“利家与松”中饰演信长的演员反町隆史
我要说一句 收起回复
展开
dmc0515 发表于 2018-11-25 00:43
打刀和太刀其实挺好区分的  由于太刀是挂在腰带上而不是插进腰带的  所以会有一个用来悬挂的结构 刀鞘上有 ...

就一个网游人偶,何必如此考证,按你这个逻辑,脸也是明星,不是画像上的织田
我要说一句 收起回复
影霞 发表于 2018-11-25 03:11
这个头雕是哪个明星?
存世的织田信长画像,和这个出入好大啊。

应该是参照 大美剧“行尸走肉”中饰演格伦的演员史蒂文·元
我要说一句 收起回复
圆圆臀 发表于 2018-11-25 12:45
就一个网游人偶,何必如此考证,按你这个逻辑,脸也是明星,不是画像上的织田

这叫形式感,比如做写实的织田信长,头起码是个亚洲男性,甲是大凯还是当世具足,刀是打刀还是太刀,具体设计可以有变化,就像无双里一样,但形式感是一定要具备的,就算是游戏设计也分高低

而且coo这款明显是要往写实和考证上靠,结果怎么样不说,起码人家要做考证,评价也一样是往考证了说,这是对产品的尊重
COO从一开始其实就没有打算做什么网游风,只是能力不足知识储备不够导致前期的产品惨不忍睹,连SHCC上他们老板自己都说了之前做的是太差了,人家一直都在往考究的方向去努力(按老板的原话是努力照着教科书做)也确实越来越成熟了,玩家的意见还是非常重要的,要都抱着网游人偶随便怎么搞的心态也不会有现在的进步了

再来太刀和打刀的区别科普给楼主,也是他自己的需求,你有没有认真看帖,这是楼主在帖中提的问题,玩兵人学习文化了解知识更添乐趣,“玩个玩具而已还讲究那么多”流派的人可以不去研究但也大可不必说别人没有必要这样

另外说头雕,织田信长已是几百年前的人物,物品尚可考证做的一模一样,人物除了画像和照片以外作为人偶还需要帅,就好像真的日本武士身材也没有这么高大一样,这款头雕采用了大河剧利家与松中反町隆史扮演的织田信长为原型,大河剧在日本的地位怎么样不必多说,其中历史人物的造型也算是得到了普遍认可的,这方面也可以看出厂商是用心了,在符合画像一些基本特征的情况下还要保证帅,厂商有没有考证也得玩家有相应的知识储备才行,互相进步才是正循环,不要张口就来
我要说一句 收起回复
援个太刀三浦~信长还没开盒
我要说一句 收起回复
上传不了大于500K的图片,我人晕了。。。。
我要说一句 收起回复
边玩边学习,真是好
我要说一句 收起回复