兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 橙默 开箱:POPTOYS 1/6日本古代 - 足轻【赤备队】铁炮兵,弓兵,长鎗兵

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先,第一次拿上手时是有些惊讶的~很充实的感觉

头雕:别说谁像谁好了,但的确是有相当的水平。细腻度的确有~
素体:可动性可以,虽然说盔甲可能会限制了某些动作,但举刀,射箭,半蹲,想摆的还是可以做到。
合金:斗笠,盔甲,裙甲,手臂的护甲(一片片小小片的),裙甲里的护甲,刀刃,长鎗头,火枪,箭壶,旗帜的鉄支。。全都是合金,(会不会多了点。。。)

整体来看是相当扎实的,手工相当仔细不马虎。再加上合金部分居多,全副武装上阵时感觉好实在。
但由于上半身的合金太多,会出现上重下轻的情形,所以建议摆设时用支架较安全。
有一点需注意:在摆动时,尤其是手臂部分必须格外留意,因为手臂的甲片可能会因为有拉扯的关系而脱落,毕竟也是用胶水粘上的(可以自行用胶水粘回)。

拍摄心得:棚拍比较安全,也较容易控制。外拍更是威武,只是会非常幸苦,尤其是拍群体时会较难控制,摆好A要摆B时A倒地,摆好AB要摆C时AB到地,这一倒地,斗笠武器也跟着脱开,这情形一直会一直魔性的重复又重复,仿佛有一个声音叫你“放弃吧~回家吧”。。。所以我也放弃了,就几张而已。。。

【图】从开始三张头雕图,然后长鎗兵,铁炮兵,到弓兵,之后群体照与外拍

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:一空开盒——COOMODE帝国系列(合金压铸) - 织田信长珍藏版(三代甲对比))
下一篇:《谋士开箱》——COOMODEL新品:1/6 帝国系列(合金压铸) - 织田信长 -珍藏版
果然小隊一出氣勢就是不同
我要说一句 收起回复
我来凑个热闹
我要说一句 收起回复
拍的太帥了!好
我要说一句 收起回复

你的家兵真帥!
我要说一句 收起回复
小弟在這問一下外行人的問題, 這胸肩上綁的類似香腸的白布是什麼用途?
我要说一句 收起回复
龍王爺 发表于 2018-11-25 06:49
小弟在這問一下外行人的問題, 這胸肩上綁的類似香腸的白布是什麼用途?

记得是放军粮的吧
我要说一句 收起回复

真的嗎?真是香腸?哈哈
我要说一句 收起回复
龍王爺 发表于 2018-11-25 09:00
真的嗎?真是香腸?哈哈

应该是兵粮丸这种饭团的东西吧
我要说一句 收起回复