兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: sanada

[历史人物] 织田信长 DID和COO对比

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
dmc0515 发表于 2018-11-25 13:05
DID的确实精致  而且款式也更为考究  只是没有太考虑上身效果  即使是换了素体整体感也还是比较差  比较适 ...

DID换素体以后好很多的,就是换素体太麻烦。COO1/4确实惊艳,看完1/4感觉1/6他没下功夫。
我要说一句 收起回复
好贴  顺便感谢楼主治好了我的颈椎病
我要说一句 收起回复
展开
dmc0515 发表于 2018-11-25 13:05
DID的确实精致  而且款式也更为考究  只是没有太考虑上身效果  即使是换了素体整体感也还是比较差  比较适 ...

没考虑上身效果?不存在的,换个素体可以秒coo了, 就是可动肯定不如coo, did换好很有大河剧里面的穿着效果的吧

我要说一句 收起回复
DID战国系列,是艺术品;COO这个玩具是不能比的。
DID盔甲拆卸下来,连绳子的系法,都是忠实于原品。怎奈受当年的材料影响,有些脆弱。
不过,按照当年那个制作精神以及工艺,现在每款都要妥妥的5~6k
时间越长,DID战国更加“前无古人后无来者”
我要说一句 收起回复
现在好多黑coo的,coo确实做的不够好,但是进步还是挺大的,就目前而言,coo的价位摆在那了,东西可以做的更精细更好,价格也会跟着涨。
我要说一句 收起回复
303周瑜的偷可以直接换么
我要说一句 收起回复
我是来治颈椎病的,老物追不起,买个coo的玩玩算了,希望coo好好改正错误
我要说一句 收起回复
展开
kanye3514 发表于 2018-11-25 14:50
抛开材料不说的话,外形真没哪家可以跟DID比的,不过楼主是否可以考虑把图片放正了,歪着脖子看真的很不舒 ...

哈哈,我都看到有頸椎病了
我要说一句 收起回复
楼主不能调下图片么?看着好累
我要说一句 收起回复
展开
v7089 发表于 2018-11-26 00:20
没考虑上身效果?不存在的,换个素体可以秒coo了, 就是可动肯定不如coo, did换好很有大河剧里面的穿着 ...

织田托尼公
我要说一句 收起回复