兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: inflames

[Other] IN FLAMES 新品预告: 1/6 二郎真君杨戬出阵!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
猛货!!!
我要说一句 收起回复
这个应该是龙王的那个工厂
我要说一句 收起回复
13505771535 发表于 2018-12-1 18:49
这个二郎神,会场上展出过吗?

没有,,,,,
我要说一句 收起回复
就问你敢不敢出嫦娥 后羿 夸父 黄帝 炎帝 蚩尤 刑天 盘古 女娲 祝融 共工 伏羲 哪吒 姜子牙 黄天化 韦驮 雷震子 八仙 真武 温琼 赵公明 关圣帝君神关羽 马王爷马华光 王灵官 四大天王 二十八宿 千里眼顺风耳 哼哈二将 四海龙王 五岳 炳灵公黄天化 土行孙 邓婵玉 龙须虎 孔雀大明王孔宣 青狮 白象 大鹏金翅雕 济公 弥勒 十八罗汉  如来 观世音 鸿钧 元始 老子 通天教主 十二上仙 陆压 牛郎 织女 福禄寿三星 白素贞 小青 许仙 法海 柳毅 龙女 西施 貂蝉 王昭君 杨贵妃 穆桂英 花木兰 樊梨花 梁红玉 岳飞 岳云 张宪 杨再兴 高宠 陆文龙 八大锤 李元霸 隋唐十八好汉 西楚霸王项羽 郭靖黄蓉 杨过小龙女 东邪西毒南帝北丐中神通老顽童 独孤求败 扫地僧 萧峰 虚竹 段誉 王语嫣 令狐冲 张无忌 小昭 赵敏 韦小宝 楚留香 陆小凤 西门吹雪 李寻欢 张丹枫 金世遗 徐子陵 寇仲 石之轩 浪翻云 李逍遥 仙剑 轩辕剑 ......
我要说一句 收起回复
原创风格吧,不然和haoyutoys的撞车了
我要说一句 收起回复
终于能出点 西游记了  老出三国干嘛
我要说一句 收起回复
什么意思?学人家做预告这一套
我要说一句 收起回复
期待一下
我要说一句 收起回复
猴厂现在的视觉效果是不用担心的,就担心质量问题和定价
我要说一句 收起回复
猴廠的圖拍的好,就這預告圖就讓人很期待了。

猴廠什麼都好,就是這替換手,可不可以做好一點?讓玩家容易替換,可以參考HT啊。要麼就每個手都給個連結器,這樣比較容易換手。求您啦
我要说一句 收起回复