兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] COOMODEL新品: 1/6 帝国系列(合金压铸)-甲斐之虎(武田信玄)标准版&珍藏版

BBICN 上海旗舰淘宝店
老子想了一个月,总算想起来为什么COO的东西和玖安的图有差距了。。。。。。。。因为玖安用的是跑车的涂装技术,把玩具涂成还原拟真。你COO硬是把合金的零件涂成塑胶感,就像国产90年代大东风牌汽车的涂装手法。就这里你不改变你进步不了。硬是让人不甘心地拿上千的买这市面少而逼着买的东西,等其他醒觉了的厂出来后,你地位不保。多请涂装师回来学旧化吧。做自己有名品牌,做一哥而不是做成会过气的出过产品的过客。少出点量产,严格多几个工序旧化做好点涂装吧。
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2018-12-20 18:54
老子想了一个月,总算想起来为什么COO的东西和玖安的图有差距了。。。。。。。。因为玖安用的是跑车的涂装 ...

对比拢手,真把合金涂成塑料感,90年代大东风一样就喷一层色,完全没后续工序修正,就像画画,就一次过小学生填色,完全缺少了阴影层次,就单色上去。谈不上旧化,真的是低档次的涂装。比不过人就是因为偷工
我要说一句 收起回复
COO这是膨胀了啊,经不起夸啊,信长大家夸得多,但是问题也多啊,这直接又涨这么多,算了,玩不起,玩不起,不玩了
我要说一句 收起回复
必须要买了。太帅
我要说一句 收起回复
cb1718 发表于 2018-12-22 10:10
必须要买了。太帅

作为商家,你这有做广告的嫌疑啊。。。
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2018-12-15 20:27
面具和軍配希望能開新模
不要再沿用舊的了
頭盔綁繩也希望改一下原來的太像禮盒綁繩了

同希望。这个面具一直用,一连几款了。。。
我要说一句 收起回复
火箭人X 发表于 2018-12-16 04:34
看看人家COO,天国的ACI什么时候出货..

虽然ACI不是金属甲,但只要价格合适,性价比高,还是有一席之地的。就怕,又想抬价,又不想改金属甲,就这么拖着不量产,错过一波又一波,最后把玩家信心拖没了,只能最后销声匿迹了。。。
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2018-12-25 09:22
虽然ACI不是金属甲,但只要价格合适,性价比高,还是有一席之地的。就怕,又想抬价,又不想改金属甲,就 ...

ACI前幾天有公布量產中的圖片了
預定2019發售
信不信就看個人
我要说一句 收起回复
網上搜尋了一下
這款是照某款五月人形做的
實在很不考究
應該是預留空間以後要出2.0吧
我要说一句 收起回复
预定了珍藏版?有没有小马扎啊?
我要说一句 收起回复