兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lazyj

[讨论/求助] 当金属甲打败塑料甲成为主流市场,价格会因为竞争而到目前塑料甲的水平吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
lazyj 发表于 2019-3-31 22:18
我怕你买回胶衣服,玩手办或者雕像去了。

主要还是看材质的稳定性,比如目前的皮衣,皮靴几大品牌似乎都没能解决问题。
常规布衣还是可以的,并且材料也越做越薄,越来越逼真。
我要说一句 收起回复
展开
大头蛋 发表于 2019-4-1 16:27
主要还是看材质的稳定性,比如目前的皮衣,皮靴几大品牌似乎都没能解决问题。
常规布衣还是可以的,并且 ...

现在古代厂家,不出个金属,纯铜,真皮料,山纹鱼鳞都觉得不像兵人厂。你看看陆续303,新店,空灵阁,什么门神,吕布,秦良玉,大汉将军,全部千遍一律。哪个厂家先占了便宜又利益可图就模仿做。尽量有技术参考就照抄照学,尽力拟人。
我要说一句 收起回复
个人觉得塑料甲把涂装水平提上去的话,反而比金属甲更好。成本低了,便于携带也易于保存。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
大明辽东总兵 发表于 2019-4-4 22:03
个人觉得塑料甲把涂装水平提上去的话,反而比金属甲更好。成本低了,便于携带也易于保存。

成本低多少?比金属甲好?就不会我这个贴出了后,各个古代厂家陆续出黄铜甲打镇拉。一个大汉将军三间斗出。猴厂的悟空黄铜甲不远了。关公金属甲还远吗?准备荷包吧。全面拟真了,还塑料?就等于呼唤现代兵人的枪变塑料枪,对不对?
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2019-4-11 23:48
成本低多少?比金属甲好?就不会我这个贴出了后,各个古代厂家陆续出黄铜甲打镇拉。一个大汉将军三间斗出 ...

现代兵人的枪难道不是塑料枪嘛?随便买一盒现在的dam或者ss的现代,哪把鎗不是塑料的。。。
我要说一句 收起回复
看完11页,给厂家提出了好多个大难题
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2019-4-12 11:45
现代兵人的枪难道不是塑料枪嘛?随便买一盒现在的dam或者ss的现代,哪把鎗不是塑料的。。。

只是现在没人偶厂专门搞金属枪,加大成本,但绝对有金属鎗的了,塑料的的确低价,你再看看以后吧,肯定金属主流
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2020-7-7 21:47
只是现在没人偶厂专门搞金属枪,加大成本,但绝对有金属鎗的了,塑料的的确低价,你再看看以后吧,肯定金 ...

我覺得最重要的是擬真,該金屬的金屬,該木的木,該皮的皮,但就不要把木的毛的都給金屬做下去,部件能像真細分的細分,這是我對1/6兵人的最終願景了
我要说一句 收起回复
展开
superedmond 发表于 2020-7-9 10:12
我覺得最重要的是擬真,該金屬的金屬,該木的木,該皮的皮,但就不要把木的毛的都給金屬做下去,部件能像 ...

这不就是不单形,色还原,还要材料,质感还原咯
我要说一句 收起回复
回忆四年前,黄铜甲目前真的标配了,满地开花。
三国都由303全面洗牌铜甲了,点赞
我要说一句 收起回复