兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lazyj

[讨论/求助] 当金属甲打败塑料甲成为主流市场,价格会因为竞争而到目前塑料甲的水平吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
我说市面上没有还原到位的金属玩具甲,就说明我自己也不买玩具甲了?
果然神逻辑。

难怪主贴和多数回帖连话都说不清。
我要说一句 收起回复
展开
鬼半藏 发表于 2018-12-22 08:56
没空看你全部长篇大论因为你的主题言语就有些口齿不清,看得头晕,简单说几点:1.玖安低调做事不要给这个品 ...

瞎说什么大实话
人家自以为引领兵人潮流呢,你居然说人家口齿不清,看的头晕?

我要说一句 收起回复
春田 发表于 2018-12-22 22:02
我说市面上没有还原到位的金属玩具甲,就说明我自己也不买玩具甲了?
果然神逻辑。

这个逻辑鬼才开始隔屏鉴定别人有没有钱了
我要说一句 收起回复
还是更喜欢塑料甲...经久耐用轻薄不掉漆性价比高,既没有配重问题,也非常便于改造喷涂;喷涂做旧好的话视觉上绝对超过金属材质
我要说一句 收起回复
春田 发表于 2018-12-22 22:02
果然神逻辑。

“目前市面上的盔甲,包括diy的,我是没见过谁能做到精细+还原。能有个五成还原就谢天谢地了”

你到底说的是盔甲还是金属玩具甲?我跟不上你的逻辑。真的。你记性太差了,我复制你原话再发一次,你修正好在回复。
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2018-12-22 22:54
“目前市面上的盔甲,包括diy的,我是没见过谁能做到精细+还原。能有个五成还原就谢天谢地了”

你到底 ...
盔甲=玩具盔甲=本帖说的金属玩具甲,否则你以为在说什么?
真人用的盔甲?
幸好你没说上过战场的盔甲,否则当今世界压根就没盔甲了。
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2018-12-22 22:54

你到底 ...

杨元的金属甲涂装旧化上远不如哨长来的真实有质感!
如果杨元是胶甲,价格也就宣武那样!那我特么为什么不选质量更好价格更便宜的胶甲而要选贵反而涂装不咋样的金属甲呢?
我要说一句 收起回复
展开
身穿袄裙装流氓 发表于 2018-12-23 12:43
杨元的金属甲涂装旧化上远不如哨长来的真实有质感!
如果杨元是胶甲,价格也就宣武那样!那我特么为什 ...

如果,没如果!质量好的塑料枪,质量好的金属枪,质量好就是质量好,不属于材质。二千一只胶甲关公,一千一只金属COO欧洲兵,没规定金属就贵过塑胶!
没如果,本帖为发展事物贴,劝你们不要以停止发展的眼光论金属甲替代塑料甲的时代!就当你无视本年全面金属甲火热于塑料甲的话题,无视X宝上综合金属甲销量优胜本年塑料甲,只要你开心就好!只要你认为金属甲涂装必差塑料,必贵塑料就好!只要你认为未来是你所想就好!你开心就是我满足。笑笑就好
我要说一句 收起回复
塑料甲的较低陈本和较低售价,是现在金属甲远远不能达到的,厂家只会在自己的龙头产品上推出金属甲系列,兵人行业远远不像其他行业来的那么暴利,个人观点,在这个产品没有绝对信心的情况下,厂家价一般不用金属甲代替胶甲,只能说未来兵人界全塑料的情况估计不会再有,但是大规模普遍使用合金应该也不现实
我要说一句 收起回复
展开
好汉束申勇 发表于 2018-12-23 16:07
塑料甲的较低陈本和较低售价,是现在金属甲远远不能达到的,厂家只会在自己的龙头产品上推出金属甲系列,兵 ...

大规模普遍使用合金应该也不现实
你是笑COO厂家开发者的智商?让他现在出个不是合金甲的我看看。让玖安以后出个塑料甲我见识一下。我自认现在日甲龙头!以后趋势·不是你我说了算!拭目以待
我要说一句 收起回复