兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lazyj

[讨论/求助] 当金属甲打败塑料甲成为主流市场,价格会因为竞争而到目前塑料甲的水平吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
卖的多的还是塑料甲吧 毕竟猴厂的出货量最大 市场也追捧 虽然猴厂的东西都没考证纯走美观的。coo一开订没几个订货的。连最新的武田都差着了
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2018-12-22 00:18
发帖目的还不懂其中一个。
二战兵人头盔是什么材料的?今天新品还有用塑料的,你无动于衷了?
金属甲提 ...

我表达的是我个人观点,如果二战头盔塑料的比金属的开模精细,我还是会选塑料了。而且那个造型毕竟还是简单的,合金我只能说ht的钢铁做到精细开模,其他别的厂家还不是太完美,有些我觉得为了合金而合金也并不好,这些都是有利有弊的,不能一概而论
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2018-12-23 14:48
如果,没如果!质量好的塑料枪,质量好的金属枪,质量好就是质量好,不属于材质。二千一只胶甲关公,一千 ...

那么我是不是可以理解为:你喜欢放着便宜的好货不买要去买贵的效果还不咋滴的货?

这思路不是一般正常人的思路啊!
我要说一句 收起回复
展开
仙寿恒昌 发表于 2018-12-22 01:05
这么跟你说吧,真正玩金属甲的圈里不超过十个人,是谁都能数过来..你问问哪个看的上厂货...厂货价格高低跟 ...

我觉得你这个比喻不是很好,要是玩家个人做的话可能你出的再高也不会卖,但是换成工厂的工人可能就是另一个情况了,毕竟人家是专门干这个的,而且量大,原料手工应该更便宜才对,还有一套甲应该是流水线下来,一个人只负责一部分,可能需要好几个人一起才能完成一套甲。
我要说一句 收起回复
看你们讨论的这么热闹,但说实话,没看明白,可能是我的阅读理解能力太差了。

但真心觉得,语言的表达,观点的陈述,论据的支持和标点符号的使用,看起来太费劲了……
我要说一句 收起回复
展开
身穿袄裙装流氓 发表于 2018-12-24 09:45
那么我是不是可以理解为:你喜欢放着便宜的好货不买要去买贵的效果还不咋滴的货?

这思路不是一般正常 ...

这就是典型的装逼思维呗。。。
我要说一句 收起回复
还是有些人不懂不认真看别人回复,一直进来就打着塑料甲都比金属甲好还一定便宜的永久思路看贴,动不动就说所有塑料甲比303秦琼好,张飞比欧洲十字军金属便宜,呵呵。
跟你说收藏心理吧,就算你有几十个胶枪仿真,而当你得到一把真金属土枪,你优先第一位摆最关键是哪把?哪把最欣赏?自己心里有数。放大这个比如,你就明白,为什么coo冒险也要试做金属甲,久安为什么会飞天,热门话题为什么是金属,合金甲本年,为什么神物都要直发,鞋子有皮料,衣服为什么有布料成就1比6区别手办,为什么金属甲我写了贴,为什么它是整个第一页古代吧点击最多新贴之一,别在狡辩了,买了金属甲和期待未来金属甲发展的人笑你今天回复的。我不会不承认有的金属甲刻画不出彩,但并不会抹杀金属甲的还原和发展必替代胶甲的主流方向,就像金属头盔和枪,再见
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2018-12-21 23:39
一个好看的女人和一个丑的你会选择谁?和今天这个贴估计差不多论点。
反对这个论点的,基本会插入,好看 ...

虽然ACI的日本武将不太会出了,但我还是认为他家的塑料甲的外型比COOM的压铸金属甲漂亮得多,如果ACI出货,我选择ACI。    212219bm773m448smmgpms.jpg
我要说一句 收起回复
看的顺眼就买,不顺眼就不买
我要说一句 收起回复
金属甲兵人存在着很多缺点:太重,把玩和拍照都不方便,开模成本高,而且现在还是厂家提价的理由,所以我认为金属甲兵人不一定是未来发展的方向,不过如果楼主把它作为艺术品收藏,还是不错的。
我要说一句 收起回复