兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lazyj

[讨论/求助] 当金属甲打败塑料甲成为主流市场,价格会因为竞争而到目前塑料甲的水平吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
龍飛虎 发表于 2018-12-21 23:01
同意你的看法,模型玩的是雕工和手艺,材料,日新月异,永远更新不完,没啥聊的。

发帖目的还不懂其中一个。
二战兵人头盔是什么材料的?今天新品还有用塑料的,你无动于衷了?
金属甲提倡起来了,今时今日出个塑料甲的,你觉得对比金属甲的·X宝三大卖点的销量谁会多。倒退不是个好事,本帖抛砖引玉,有没市场调查员看到我就不知道了,起码我尽了一份力而已。雕工,面部纹理是谁提高起来的,不看看本帖图中十年前那款的纹理对比当今?别以为换了金属就能大卖,金属甲还要讲究呢,看看久安如何在金属甲上弄,对比谁出的真田的甲看看效果。我发文有目的,要不我就不回来。
我要说一句 收起回复
是不是金属不重要,关键是还原度~比例和涂装才是王道~
收起回复
l337yujian 2022-4-19 12:27 来自手机 回复
我觉得也是这样,没有一颗好的头雕,没有好的身形比例和涂装,再特码金属甲我也觉得没兴趣,这么喜欢金属甲,不如买一副1:1放家里,偶尔还可以穿着玩
金属盔甲不如好涂装,可动太差了,没支架都站不住有什么好追捧的,期待猴厂
我要说一句 收起回复
这么跟你说吧,真正玩金属甲的圈里不超过十个人,是谁都能数过来..你问问哪个看的上厂货...厂货价格高低跟你玩不玩金属甲有啥关系?看了下回复小白居多。人就是这样, 没见过好东西的时候,觉得这好那好,一旦接触了好玩意,眼光接着就高了。 最后再说下价格,一套303的秦琼甲淘宝买的1200,当然你拆卖的话一套甲800块钱,好,我问一下,1000块左右的手编甲,你觉得贵不? 上面有的人还说铠甲涂装,金属甲需要涂装?  好,我以500块原材料的价格,给你2200多鱼鳞甲片,一堆小羊皮和全部铆钉等配件,让你用最快半个月时间做一套甲1000块卖给我,你愿意干吗,到时候你2000都不一定愿意卖,更何况原材料价格不止500。废话说多了,玩这个的毕竟小众
我要说一句 收起回复
玖安吹这么可怕的吗
我要说一句 收起回复
展开
仙寿恒昌 发表于 2018-12-22 01:05
这么跟你说吧,真正玩金属甲的圈里不超过十个人,是谁都能数过来..你问问哪个看的上厂货...厂货价格高低跟 ...

明白人。我解释太多了,他们硬要加其他条件批判我也不解释了。谈个金属甲然后拉个可动性出来限制,呵呵。。。。。。又说个涂装。。。又说过还原。。。。。老子就问一句在座,出个金属甲100%不会研发新素体支持解决问题?未来没吗?现在没吗?金属甲涂装必须差于塑料甲???要还原,为什么不用都是金属的还原甲的质感?用塑料还原金属甲就是真还原!!!不说了····说多得罪人。我只是写给某人看,希望别再出太多我不想等来的不想买的塑料甲了。我眼高了·对不起厂家你。
我只是写给厂家的市场调查员看的。尽力吧。我也不说什么了。懂我的自然会选第一个项。久安预定群欢迎你。圈子比十个人多点。玩这个东西还看钱去衡量玩不玩,等于我劝玩DID的跟我买龙甲一样,就跟你们玩人偶的劝没买过的学生买兵人一样难。但我写的总有人会懂。希望厂家别倒退就好。商业片要赚他们的钱我不反对,偶然做多点艺术片给我看就满足。
我要说一句 收起回复
1:6的盔甲主要应该向着考证 还原发展  而不是追求金属材质  金属材质会带来成本增加  穿甲机床? 这么小规模的生产谁给你做机床 金属甲不用涂装也是无知的表现  日甲哪个不涂装
我要说一句 收起回复
展开
gta4vc 发表于 2018-12-22 01:37
1:6的盔甲主要应该向着考证 还原发展  而不是追求金属材质  金属材质会带来成本增加  穿甲机床? 这么小规 ...

多谢名师指点迷津,一言惊醒梦中人,我会引用汝等名家金句去找各大不考证的猴厂,出金属甲的COO,303,和久安,指责他们不考证,追求金属材质,增加成本,坑害无数粉丝荷包。定会转告深圳各大加工厂代工兵人厂转卖零件机床。。大师就是大师,说句话都是字典般让人无法反驳。胜于教科书,请问大师科班出身于那家大厂策划?还是代工厂老板?还是兵人开发者?小弟无知,请告知大名。我白玩兵人数年,不知道买玩具要考证,罪过罪过。我可能是小众,买玩具没考证的唯一一个,对不起大师!
我要说一句 收起回复
ouoki 发表于 2018-12-22 00:31
是不是金属不重要,关键是还原度~比例和涂装才是王道~

没错,是的版主!
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2018-12-22 03:34
没错,关键是还原!!!我十年前就对买兵人的那些人说过了,他们当时觉得还原就买了。太给力了。我文中第 ...

我有超前的眼光,我就觉得当今的涂装都不值得买,就像你今年的眼光看十年前所有的兵人的涂装一样!那就说明现在不值得买兵人才是王道!!!为何要买?既然买了,都不在乎十年前的涂装和今年的涂装在未来二十年后的眼光了,那谈何在乎任何东西?买就是王道!!!时代会淘汰今天所有的都是半成品!这话经典不?
我要说一句 收起回复