兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lazyj

[讨论/求助] 当金属甲打败塑料甲成为主流市场,价格会因为竞争而到目前塑料甲的水平吗?

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
lazyj 发表于 2018-12-22 03:34
没错,关键是还原!!!我十年前就对买兵人的那些人说过了,他们当时觉得还原就买了。太给力了。我文中第 ...

我有超前的眼光,我就觉得当今的涂装都不值得买,就像你今年的眼光看十年前所有的兵人的涂装一样!那就说明现在不值得买兵人才是王道!!!为何要买?既然买了,都不在乎十年前的涂装和今年的涂装在未来二十年后的眼光了,那谈何在乎任何东西?买就是王道!!!时代会淘汰今天所有的都是半成品!这话经典不?
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2018-12-22 03:37
我有超前的眼光,我就觉得当今的涂装都不值得买,就像你今年的眼光看十年前所有的兵人的涂装一样!那就说 ...

二十年后,你敢拿出现在所有现货任何一个觉得神物的拿出去给人说是好看的?
就像你把十年前任何一只拿出来跟新手说我这个是好看的。你看他投钱买你的,还是买新出的。
之前你当宝贝的东西,你现在还当宝贝的?超过七年的老玩家,都不好意思拿七年前的老物出来吓人了,自己都不好意思说好看了。呵呵
我要说一句 收起回复
武器还是塑料的好点 金属意义真不大 秦琼的双锏牛魔王的大釖 谁玩谁知道
我要说一句 收起回复

久安必胜!手中无物,已胜所有!
我要说一句 收起回复
tc_lui 发表于 2018-12-21 21:41
兵人好坏,材质从来都不是关键因素,这个简单的道理为啥每次都要争论一番

兵人的好坏,取决于受众群体当时的眼光和所知的借鉴物质量衡量标准!!!只是全网最全面的解释定义!适合电视台鉴宝活动!
2010年举行的兵人评比第一名,图片自己网找,放在今天,新出这么多新借鉴物后必会得出渣渣,名次也拿不到。还有读书时候一句名言:评论一个人的好和坏,只有等这个人死后才会有结论。兵人不绝种,谈不上好和坏。可能你看2015年有一只二战兵才卖400元,可能是渣渣,但五十年后,设计师死了,又或者怎么炒作等,就出现了则个二战兵人是当代毕加索级的价值,成为最贵最好的呢。对不对?又或者说,可能今时今日的金属甲很多人不以为言,但几百年后出土挖出来,是鉴宝活动中后人评定最高级别的宝贝呢。又说不定,这就像材质不是关键(地球是方的),但后来证实地球是圆的,一百年后证明材质才是兵人关键。因为埋在地下,露人外面什么风化什么的,金属材质保存最好吧!小学老师没说过,世界上没绝对的东西么,今天论题只说为什么金属甲主流了,订单比塑料甲的多,为什么新品还坚持塑料那么不厚道。我可是一个不愿意错过真理,毕竟真理只在小数人身边。我可不想看到金属枪主流,你三流小厂弄个塑料枪吓唬人。材质是不是关键,谁说了算?我说了不算,X宝三大店家的订单数据,每个新货对比就知道咯。猴厂的出个关公金属甲3.0,试试,比1.0.2.0不火爆算我输。大家心里有个数了吧。我很少玩贴吧了,公事忙,爱好多样,我是针对事不对人,讨论而已。开了贴,希望各爱好者同好者积极参与。能说服一个是一个,说服不了我也不是死脑筋的人,今天关键主题,什么都一样,就金属甲塑料甲,谁好卖这么简单。
收起回复
l337yujian 2022-4-19 12:45 来自手机 回复
单说猴厂,如果猴厂出金属甲必然火爆,但火爆的原因不仅仅是因为金属甲,更多是因为猴厂的头雕、身形比例、涂装等
away531 发表于 2018-12-22 03:46
武器还是塑料的好点 金属意义真不大 秦琼的双锏牛魔王的大釖 谁玩谁知道

我想问你,你这么晚在干嘛?现代兵人的武器是塑料不是金属,你看新货官图贴会有多少人喷。敢做个塑料枪?你问问DAM,SS.
猴子的金箍棒如果是个塑料,你问问给人喷没。
人家都说还原最关键咯。还原啊!!!!不是掩眼法,不是魔术啊。武器是塑料的么,刀是金属的吧,双间金属的吧?还原金属质感你了,又有人说不好,改塑料,我感觉比你多十倍人喷为什么塑胶棒。
还原啊还原啊,不是人家材料问题,是质量问题过不过关。用金属重了,关节松,是素体质量不过关,十年后改进可以了吧。衣服是布的,可惜厚布,皮衣开裂就禁止皮衣了吧,十年时间改进不了是质量问题,鞋子的鞋带为什么有的是绳子?还原啊,那为啥有的塑料带?说不打理绳子长,那是什么问题?为什么开始有植发了?还原啊,那为什么又坚持不下去了?因为质量啊,开发不行啊,涂装师,头雕师,没头发师啊,做出来的头发就像假发啊,没我文中发图那个慢慢插啊粘啊,不用时间啊·成本谁亏啊,钱呢?我们赚钱的,你们接受到,我可不弄了,能卖我做个胶发也可以。我要钱又不收。于是厂家糊弄过去了。还原胶发了咯。谁叫你们都不要求,学我发帖抗议呢。兵人还有很长的路要走。是为了赚钱照顾穷人做几百的玩具,还是只做精工几万的艺术品,就看商家是怎么想咯。你是买一万以上的雕像啊龙甲啊,还是玩DID几百的二战啊··布料古代啊,其实说是说都是1:6但我觉得都不是同一个圈子的。我从不买空另阁的东西,但我又买过HT,SIDESHOW,CQ的东西,其实我在这里觉得自己圈子都不一样。手工甲贵吗?久安贵吗?我觉得很便宜。二三千而已!给我还原就是。但很多人觉得一千五的都贵了,那我怎么和他们谈?不同层面的沟通不了
我要说一句 收起回复
没空看你全部长篇大论因为你的主题言语就有些口齿不清,看得头晕,简单说几点:1.玖安低调做事不要给这个品牌招黑了;2. 别人喜欢塑料甲的,许多是老玩家,对兵人的深刻理解你现在还没达到。3.材料只是兵人的构成要素之一不是全部,猴厂的塑料甲照样比你众多合金甲更受追捧,原因你自己想。4.追求还原不错,我也喜欢还原,但也要具体情况具体分析,各部件用各材料的利与弊。
我要说一句 收起回复
金属甲我就玩过coo  三斤多重也就能站尸。后来coo吹织田甲片要变薄,我就追了个单。后来拿到手头雕涂装一坨,甲片我拍过视频对比过,和coo三浦一个甲片厚度,材质也一样重。
在喷喷空灵阁,你丫这么多年了这么厚的衣服材质,现在也不旧化了,都四位数了刀子开刃的效果做不出来,还不如coo的釖具。这么多年了 胳膊腕部绳子一把玩就断,垃圾手部连接器还是那么难换,这么多年了还是用的coo40块没人买的低档素体。你家可是全线四位数的玩具了。
久安这牌子我也定了一个,心里很虚。毕竟2000块能做出什么样子?估计悬。           500个,小作坊喷漆要和官图一致   估计得两年,制作室估计的饿死。。。  希望能到手喷涂差点不怕,磨具至少好些  我自己喷笔拿到手再喷吧

再喷下对塑料甲的歧视的人,塑料甲拿到手  可以自己喷漆啊。喷个金属漆面    又轻又效果好不是?
看出发点是理财还是自己玩了,自己玩的话  成品古代厂子在我眼里没一家合格的   做的都是x
空灵阁改造下 勉强能玩~不过现在四位数    买不起了
老玩家空灵阁都不开盒了,稳定理财
我要说一句 收起回复
展开
菜虫佳宁 发表于 2018-12-22 09:49
金属甲我就玩过coo  三斤多重也就能站尸。后来coo吹织田甲片要变薄,我就追了个单。后来拿到手头雕涂装一坨 ...

我也订了久安的甲  就怕喷漆不过关呀 他家的甲设计目前是最好的coo的日甲真心看不下去,空灵阁也是玩的糟心,空灵阁的设计都是直接去故宫博物院,故宫里不让拍照也没有专家讲解,造成他们做的甲有时候会似是而非,只能耐心等他的设计慢慢提高了。
我要说一句 收起回复
展开
gta4vc 发表于 2018-12-22 09:56
我也订了久安的甲  就怕喷漆不过关呀 他家的甲设计目前是最好的coo的日甲真心看不下去,空灵阁也是玩的糟 ...

空灵阁 要出的东镇府司  还有内侍都不错
但是他家实物缩水是一贯尿性
看看到时候 领口羽毛 灯笼实物精致不?我估计要缩水
内侍估计缩水可能性不大  估计也是1200 。希望定的人不多  这样做工会好些
大汉将军甲片太大  没意思。肯定也是贵的1B  价格新高度~
考证么  古代中国甲来来回回就内几样,空灵阁后期肯定要走视觉系路线的。
再说说前面几款神机营  玄武将军这种玩家开始炒作的类型都涨起来一点了,毕竟这牌子出货量前期不大   屯的玩家都倒在哨长上面了
后面估计出货量也不会大  再大这牌子就完蛋了。不过玩国甲的人越来越多了  空灵阁也是唯一选择~
稳定理财 我选空灵阁(其实我啥都买不起 是个口蘑 555)
我要说一句 收起回复