兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lazyj

[讨论/求助] 当金属甲打败塑料甲成为主流市场,价格会因为竞争而到目前塑料甲的水平吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
挺喜欢塑料的
我要说一句 收起回复
随着入坑的时间久了,眼光也变得更挑剔了,曾经惊为天人的神物也该送的送,该处理的处理了。玩这个东西,自己喜欢就好,也没必要强加别人也喜欢。附带说一句:个人认为真正的金属甲,并不是指现在市面上这些主流的合金压铸的..........压根看不上。就像定制的微刀(金属+实木鞘)和厂家量产的(刀条是金属,其他塑料)和全部塑料的,或者全合金压铸的。玩过见过才会知道哪个才是真正的好东西。毕竟不能强加给一个没吃过猪肉的人红烧肉好吃的观念。
我要说一句 收起回复
支持 兄弟这理论 1/6兵人 不就是要考据 还原吗?材质也是必须还原,这才原汁原味
本来就有能力作金属,何必要去图省事 作片大胶来处理 还卖高价 诚意在哪?看不出来 完全没有必要,再说将来合金成本必定成为 量制化 COO 303 手工甲 等等不就做到了,
量制化后估计就衝击一些所谓 手工定製 手工编甲得手做人,一个一个 开价各2000.3000.5000都有 现在一量产化 2000以内就有 以后甚至更低,再来这些金属甲量制化也逼得一堆厂不得不改变,这样很好 有竟争有进步....
看空灵 如不是有POP来玩 他还不是 搞胶甲一家在玩...没啥意思
另外 如果懂模具开模的兄弟 因该知道 金属头盔 比胶件头盔模具工艺更高,后期加工更为麻烦,这也就是厂家不愿改工艺原因..因为麻烦 价格比较高...懂得的兄弟知道我说得意思
我要说一句 收起回复
盔甲好说,刀枪棍棒你弄成全金属的就是重就是摆姿势受限拿不稳站不稳,这个没得洗,

比如鞭锏,除非商家以后不计成本用钛合金或者铝合金的否则不管你怎么所谓要求的真实不真实,重心摆在那里~

除非你想着素体也用铁做了~但双足行走的人类没肌肉绷着靠那么小的两个脚,没有支架的话面对重心太靠前还是么得好办法稳住~
我要说一句 收起回复
说实话我对金属刀、金属盔甲什么的并不是太有好感,死重死重的,前不久买了ASMUS TOYS的维吉尔 打开一看 阎魔刀 哇!金属刀。。。。。然而一拿起来就手软。以至于至此阎魔刀仍无法出鞘
我要说一句 收起回复
展开
奥尔巴尼 发表于 2018-12-22 11:42
盔甲好说,刀枪棍棒你弄成全金属的就是重就是摆姿势受限拿不稳站不稳,这个没得洗,

比如鞭锏,除非商家 ...

微刀了解一下
我要说一句 收起回复

五行坊那家的我没少买说话不用这么着急带着优越感。首先鞭锏就算他或者其他的订做,只要是实心铁棍该重照样重,其次他的价格不是所有人都能接受的。就厂家大货如果出金属棍棒刀枪还是破合金铸的多,除非像我说的不计成本玩钛和铝的~再不就厂家请这些人量产~无非增加成本和价格呗
我要说一句 收起回复
展开
奥尔巴尼 发表于 2018-12-22 11:57
五行坊那家的我没少买说话不用这么着急带着优越感。首先鞭锏就算他或者其他的订做,只要是实心铁棍 ...

鞭我又不是没做过,自己没了解清楚。1:6的铜制或者铁质的鞭,完全在兵人手腕承受范围内。
我要说一句 收起回复
linle1212 发表于 2018-12-22 12:01
鞭我又不是没做过,自己没了解清楚。1:6的铜制或者铁质的鞭,完全在兵人手腕承受范围内。

承受肯定能承受,303秦琼的拿着也没趴地上不是~如我一开始所说“就是重就是摆姿势受限拿不稳站不稳”
而且还是我说的成本问题~厂家会为了那点儿真爱去不计成本量产这种微刀吗~大部分非真爱路人玩家会买账吗~不会的话厂家只能还是用破合金铸着。起码短期来看是这样。等到这问题解决了我估计金属锁子甲也能机器量产了~
我要说一句 收起回复
奥尔巴尼 发表于 2018-12-22 12:03
承受肯定能承受,303秦琼的拿着也没趴地上不是~如我一开始所说“就是重就是摆姿势受限拿不稳站不稳”

抬杠不是?我那个虎山君,全披挂重量1KG,加大号实心铜鞭重量38克,47厘米长不锈钢+纯铜陌刀重61克。你要看啥姿势我给你摆出来?
我要说一句 收起回复