兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请教一下, 眼尖的大佬们 这款头雕是什么型号的?

BBICN 上海旗舰淘宝店
图中展示用的这款头雕 有眼尖的大佬知道是什么型号么, 我搜寻过了 只找到SUPER DUCK  SDH005这款  外形看着是很像的 但是妆容感觉不一样  展示图上的是不是用SDH005重涂或PS效果的吗 , 请教下大佬们 图中的红圈标记这款头雕是有量产的吗  看着很对眼想要入一个 求指点.   1.jpg 3.jpg 4.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 15.jpg

上一篇:各位大佬我问一下,素体长袜穿不上怎么办
下一篇:小时代兵人值得入手吗
超级鸭(SUPER DUCK)的,编号忘了,淘宝一搜就有,搜英文。
我要说一句 收起回复
就是005
我要说一句 收起回复
Ripple666 发表于 2018-12-22 21:37
超级鸭(SUPER DUCK)的,编号忘了,淘宝一搜就有,搜英文。

我刚才搜过 只找到 SUPER DUCK  SDH005 这款 脸形是看着差不多 但感觉妆面不一样  ,展示图上的是重涂的吗
我要说一句 收起回复

但是感觉 妆面不一样啊 005比较暗 眼影黑黑多 面部阴影打的也不一样  ,展示图的头雕面妆淡很多 难道是PS效果或重涂过的吗
我要说一句 收起回复
哪有不一样就是005,淘宝买就是了,这款老了现在都没人买了应该
我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2018-12-22 23:05
哪有不一样就是005,淘宝买就是了,这款老了现在都没人买了应该

买了  
我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2018-12-22 23:05

是的 看库存也没几个 真怕是瑕疵品
我要说一句 收起回复
1/6新手玩家 发表于 2018-12-22 23:24
是的 看库存也没几个 真怕是瑕疵品

嗯嗯,到货了记得发图
我要说一句 收起回复
真挺不错
我要说一句 收起回复