兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 拍摄水平难以长进,老物新拍,请摄影大神指导下,谢谢!

BBICN 上海旗舰淘宝店

拍摄水平难以长进,老物新拍,光圈和快门配合是个学问,自动对焦哪种比较合适人像?佳能G16,我用默认的自动对焦模式,如果用手动对焦技巧是什么呢?请大神指导下,谢谢!

上一篇:3R新版老希随拍
下一篇:我感觉非常象了
她没有脖子......
我要说一句 收起回复
展开

这个也可以解决,脖子连接器中间切断,两端用机米螺丝链接增长,3年前的老物,等有空再搞了,此贴主要是请教人像摄影问题
我要说一句 收起回复

盖世太保的风衣
我要说一句 收起回复
展开
www9x9 发表于 2019-1-1 15:59
这个也可以解决,脖子连接器中间切断,两端用机米螺丝链接增长,3年前的老物,等有空再搞了,此贴主要是 ...

摄影人有一句名言,首先你要拍摄的主体本身就要美,拍出来才好看,也就是说真人的话首先要漂亮,然后化妆啥的,兵人呢肯定要打理得漂亮顺眼才是。然后呢还有一句就是如果你觉得自己的照片拍得不够好,说明你离得不够近。知道了以上就看自己如何利用自然光了,更专业的技巧就得专门学习了。
我要说一句 收起回复
相当不错啊
我要说一句 收起回复
展开
Ripple666 发表于 2019-1-1 16:55
摄影人有一句名言,首先你要拍摄的主体本身就要美,拍出来才好看,也就是说真人的话首先要漂亮,然后化妆 ...

谢谢大神指导,想请教下,近距离拍摄光学X倍变焦就不用了吧,相对于固定焦距,太近的话如何解决变形的问题?
我要说一句 收起回复

还差得远
我要说一句 收起回复
展开
www9x9 发表于 2019-1-1 18:15
谢谢大神指导,想请教下,近距离拍摄光学X倍变焦就不用了吧,相对于固定焦距,太近的话如何解决变形的问 ...

我可不是什么大神,只说说自己的看法。什么头拍什么距离这是一开始就要选择好的,硬要用不适合这个距离的头拍当然效果不好,拍兵人的话微距的头是不错的选择。至于变形嘛,好像只要不是用广角或鱼眼的话不会特别明显吧。
我要说一句 收起回复