兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] (舟可开箱)Tbleague 1/6 埃及公主 安克姗海娜曼

BBICN 上海旗舰淘宝店
有论坛其他兄弟发过盒装和配件图
这里我就发几个摄影图吧
因为忙于做自己的机械生物作品系列 已经没有原来的精力去换背景 还有加特效PS这些了
但是还是尽力去摆好造型 去还原这款模型 同时尽力展现她美的地方
个人入手感觉  头雕是越来越好了 这个头 很好看! 衣服整体造型出众  发饰真的是很亮点的地方 而且是从头雕可以取出来的设计 地台和猫的细节很棒 甚至超过主体服装细节
好吧  槽点就是服装细节一般 胸部感觉设计服装少了点 简陋了一点 然后地台和脚 可以做插孔设计 但是没有做   人物感觉不太好站稳
最后 上图
IMG_0769.jpg IMG_0759.jpg IMG_0761.jpg IMG_0768.jpg IMG_0758.jpg IMG_0757.jpg IMG_0755.jpg IMG_0752.jpg IMG_0754.jpg

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:《谋士开箱》——NOVA灌篮高手樱木花道
下一篇:::Kelvin Ng's Custom::開箱 ZCWO 1/6 警察系列 - (歡Sir)
服裝有些單調簡陋....尤其是下半身太過陽春配件金貓雕像做得很好
我要说一句 收起回复
公主家家境也不富裕,布料不够
我要说一句 收起回复
身材太粗壮了
我要说一句 收起回复
埃及人有那么白吗??
我要说一句 收起回复
感觉还是太芭比
我要说一句 收起回复
这回好了,可以和你制作的虫子们互动了
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
这个我开了盒就给卖了 第一还是喜欢玩二战题材的 第二 没有把埃及公主那种傲气体现出来
我要说一句 收起回复
很狂野的美,就是短裙太出戏了,有点现代化。
我要说一句 收起回复