兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流配件] Fire Girl Toys 无缝丝袜和裤袜外拍测评

BBICN 上海旗舰淘宝店
自从开始玩女兵人以来,就一直期待有厂家能出无缝的丝袜和裤袜,等待N年后,终于盼到Fire Girl Toys 的产品了.
当拿到实物后,感觉非常震撼,丝袜非常的薄,弹力十足,感觉是用真人丝袜工艺做的,我想要的大长腿终于可以360度无死角展现了,女兵人配上无缝丝袜才能叫完美!!!

上一篇:一空开盒——将仕模型 战国系列 帝国崛起 - 秦王(秦昭襄王)嬴稷 帝胄版
下一篇:模法师开箱-将仕模型(秦昭襄王)嬴稷 战国系列 帝国崛起 - 秦王 帝胄版
先看看丝袜效果

2019-01-17 174058.jpg

我要说一句 收起回复
再来看看无缝裤袜效果 3213.jpg

我要说一句 收起回复
真挺不错
我要说一句 收起回复
AJ女兵穿会大嘛?
我要说一句 收起回复
冰雪女王好评,腿玩年
我要说一句 收起回复

之前一直在关注这个Fire Girl Toys的无缝丝袜,但是 看了几个人的实物测评后,虽然无缝确实牛逼,基本上是目前市面上唯一的一款,但是个人觉得有以下几点还是不太理想:
1. 材质偏厚,看楼主第一款红色大腿袜,第一感觉是有点像厚的袜子而不是丝袜的感觉;
2. 纹理偏粗,网孔有点大,远看有种网袜的而不是丝袜的感觉。反倒是TB上有些定制款的丝袜更像是丝袜,不过这种订制款丝袜的缺点就是无法做到无缝,哎~~鱼和熊掌不可兼得也!以下两款是我在TB上订制的丝袜,比较薄,配包胶能清晰看到肌肉的线条,给楼主一点参考:
1. 棕色连裤袜

2. 黑色大腿袜

再来一张老图(贴吧发了好几次了),远看的效果,春丽腿部的肌肉,YOUKO膝盖的线条都能完美体现出来。最后问下楼主,自D的艾莎用的哪一款素体啊?

我要说一句 收起回复
拍的头以下全是腿
我要说一句 收起回复
展开
hexiang616 发表于 2019-1-18 13:15
之前一直在关注这个Fire Girl Toys的无缝丝袜,但是 看了几个人的实物测评后,虽然无缝确实牛逼,基本上是 ...

兄台觉得厚了,估计是没上手实物吧,个人感觉非常薄,非常性感。
我要说一句 收起回复
现代 发表于 2019-1-18 13:19
兄台觉得厚了,估计是没上手实物吧,个人感觉非常薄,非常性感。

话说楼主你自D艾莎的素体用的是哪一款啊
我要说一句 收起回复