兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] 【SONDER】第二弹------岳家破敌军队将到手简拍!!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天白天还在说这一款,没想到晚上就接到了顺丰快递的电话,当时迫不及待的开车回了公司,把这个已经认为是已经没有希望的产品拿到了手里,说实话由于第一款做的情况,这款真的没有抱有多大的期待,但是打开盒子的一刹那,真的被惊艳到了。不敢说做得多么好多么完美,但是和第一款比简直是天壤之别啊,这款比起别的大品牌也不遑多让,昨天我就说了,我目前住的地方条件极其有限,用手机排了几个小时,图片没有论坛的许多大佬拍的那么好,但是我自认为把所有该拍的细节都拍到了!这些没有经过处理的图片,希望能给大家一个最真实的产品,小浪我不是商家,认识我的人应该都知道这一点,所以我就是希望我能展现一个真实的体验给大家做参考。虽然尽力了,但拍的图不是很好,实物比我拍的还要更好一些。笼统地说一下吧,这一款厂家做了很多的改变,比如多送了一颗宋兵一的小白脸头,这个算是一个福利了,同时也多送了一个红领巾,但是我个人不喜欢,希望厂家以后的领巾多向klg学习。这次头盔很认真分色清晰没有出格,铠甲是一片片的pvc材质手工串的,一会图片大家可以看到,这一点也是满满的诚意,刀的做工不错,涂装也很好,不再使用电镀的工艺,呈现的更为优秀了,一些小的细节,蓝色腰绳端部用了铁丝可以凹造型,这一点非常好,细节上确实下了功夫,头雕比想象的好,涂装有进步的。靴子型特别好,底子还还原了千层底的做法。腰带的皮子材质有待提高,其他的大家回帖问吧,我就不一一说明了,因为实在困得不行,还有好几个兄弟等我的图片。好了不多说了,大家看图说话吧,我希望大家都给厂家一些鼓励,多一些选择,对于真正的玩家绝对不是坏事!!!最后感谢所有支持小浪的朋友!!!爱你们!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

首先我们看一下外盒,这款的外盒采用的暗色系,印刷比较清晰,比起上一款枪牌手小了,但是显得更精致了。

打开外盒里面是产品的主体(人物、各种手型、头盔、发髻)这次内盒比上一次选用的海绵也有一定的提高,上次的又薄又垮,这次和一些大厂的类似,但是有一点小问题就是味道有点大,希望下一次可以在改进一些,毕竟现在环保很重哟。

然后是下面的一层,下面就是很有惊喜了,首先这款多送了一个宋兵1的修正头雕,这个头雕我评测过,大家可以看另一个帖子,赠头的品质非常好的,就是有点奶油,这东西仁者见仁智者见智吧。从这点我个人觉得送的这个头雕是厂家的福利,但也是厂家改正的一种决心;仔细看红领巾也是给了两条,但是我个人觉得领巾是我这一盒最不满意的,和官图完全不同,所以我所有图都没有戴,戴了会起反效果,领巾做法这一点建议研究下klg的;两把武器做的都非常的好,摒弃了以前电镀镜面的玩具感,涂装也非常到位,分色清晰;护踝做得很好i,甲片也是一片片的,后面会有详图图,不赘述了;布帽很有特色很宋朝,很多人说做崩了,可能是我没拍好,个人觉得不错,帽带加了小珠子很容易打理,这一点比很多厂家都下心思。

把散件都拆出来以后,优势摆满了一大桌子我的背景布都不够大了,确实是实实在在的一盒啊。

下面一个个来展示一些散件的细节,主体部分由于时间原因,就拆到这里了,基本我们想要看到的都可以清晰地看到了,内衣选用的是暗红色的布料,材质比较软,很容易打理,版型也比上一款好太多太多了!上衣下摆加长了,裤子也肥大了不少,整体版型看来就就很舒服了,里面的白内衣是个假领子,这样的设计和宋1基本相同,只是宋一做的不好,无法打理;然后是披膊,方式有点像303的秦琼,这样的打理好处是,规整,缺点是多少有点影响肩部的可动,不过这种重甲实际也是会影响做动作吧,披膊总体我觉得很好,有的人说是没有包边,这个我倒是觉得无所谓,但是有的甲片没有串绳,这一点希望下次注意,还有就是披膊的端部,厂家加了铅丝,可以凹造型这一点小细节我认为非常好。下面是各个角度拍了下。

腿甲很大,甲片很多的包边下摆也是可以简单凹造型,连接用的是一根蓝色的绳带,可以方便调节,这个设计我个人觉得也是很好,当初我自己编甲小超人兄弟就是给我的这个建议,所以我很满意这一点。

靴子做的型也比较好,靴底仿的传统工艺“千层底”的刻画还是比较到位的,个人认为是个非常好的散件。还有就是护踝,做的非常细致,如果铠甲包边也做成这个宽度那么就大大的赞了!!!这一套靴子的散件我特别喜欢,希望能有人出。

然后就是主体的盔甲了,盔甲用的是pvc材质的一片片的扎甲片纯手工编制的,这一点还是很下本钱的,可动性也是比一整块的强很多,涂装上和官图比金属质感要差了一点,但是作为塑料甲来说也是可以的。缺点呢有几个方面:1、上次就说到的编甲方式,这一次还是不够考证,但是比第一款十字交叉就强了很多,所以我觉得也不用太过苛责,现在大体上看去问题不是很大,再有就是pvc这个甲片比较厚,,叠起来会影响整体效果的,我编过这个甲的;2、包边还是比较宽,但是这一次也修定了一些,比如在包边上加了铆钉,那种带花纹的还很细致的,包边所有厂家不得不说,最漂亮的还是klg,这里不是给klg打广告,因为我觉得这一点除了他,其他家也没比sonder更好的了,大多数水准相当。

下面是抱肚,颜色和材质也是中规中矩,和整个盔甲很搭配,重点说一下布腰带,端部加了铁丝,打理起来很方便也服帖,这次厂家从这些细节可以看出特别用心,这是好的现象,希望以后一直保持,这明显是下了功夫的!

皮腰带的皮带头刻画还是不错的,但是材质、皮带扣等都相对较差,尤其是电镀的皮带头,无力吐槽,这个是我觉得有待提高的散件!

下面是盔甲穿戴完毕的样子,整体还是很饱满帅气的,总的打分我觉得可以到90分了,当然这是个人见解,大家不要喷我。

哈哈,终于到了头雕这个环节,这次的头雕,看官图我真的真的很不期待,所以收到是物还是比较惊喜的,可以说比官图好,整体涂装不差,确实有点动漫的感觉,但是也还好吧,亚洲人的面部不太好掌握,毕竟这是个原创头,没有原型,这种路人甲没几个厂子做的很好的。这个头雕我觉得保守也是可以打75分以上的,我还是比较喜欢,但是这个头也是有几个问题的,第一是做小了,比别的头雕小一圈,然后就是发髻的贴合度很差,这一点没有宋1的好,所以这个头的大小也导致了头盔的一些问题。

下面就是头盔了,头盔做的其实非常好,上面还加了很多细节、刀痕等等的,分色线也十分清晰,没有出格的可以看出做的很认真,最良心的是顿项这一块,采用的真皮材质配铆钉。但是头盔也有点小问题,就是刚才说到的头小了,导致头盔也小了,和其他的通用性差了,并且pvc材质没有延展性,如何做成宣武的软胶材质,大小按照神机营的大小做就完美了,然后很多人说披膊做大了,我不觉得,这种观感我觉得就是头盔和头小了导致的。希望以后提高吧。

哈哈,大家最关注的武器篇来了,武器做的我觉得非常好了,其实宋1的长鎗就非常好,我觉得sonder的武器我一直都还比较喜欢,只要别用电镀就可以啦!大家看图吧,提一句,战马刀是两侧都有刃,细节很好。

帽子,这款的亮点,我觉得实物不错,是我拍的不好,还有就是头雕小,没撑起来,用别的头雕戴了还挺好的,凹了几个造型,大家凑合看吧!

这就是我个人对这个模型的开箱到手的一些体验,希望大家能够喜欢,如果觉得我说的不对也没关系,毕竟每个人对模型的要求不同,品味也不同,如果我说的大家不赞同,也请轻拍!再次感谢大家的观赏,谢谢!

上一篇:【细评】:空灵阁 × 青时 1/6 大宋 - 弓孥手(#KQ001)
下一篇:到货分享:HH model & HaoYu TOYS 1/6 帝国军团 - 重装步兵【金属材质】

SONDER 也能出精品,不错,期待SONDER 下一款,可别不做了,事实证明东西是可以做好的,只要用心负责
我要说一句 收起回复
展开
wqfox5201 发表于 2019-1-20 03:07
谁都没想到,末了,SONDER 出了款精品,反而隔壁厂这次太忽悠,期待SONDER 下一款,可别不做了,事实证明东 ...

感谢兄弟深夜顶帖!东西都能做好,希望所有厂家认真做产品,这才是玩家之福。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
拍的那么晚,又上帖的。浪哥,辛苦了!这帖必须顶,东西不错,看看到时能不能淘点散件。
我要说一句 收起回复
这次宋兵的送的第二款确实很惊艳啊~!!穿上盔甲后可动性如何?
我要说一句 收起回复
楼主辛苦了!多谢分享!先过过眼瘾!
我要说一句 收起回复
荷包干瘪,过过眼瘾告诉自己知道怎么回事就行了
我要说一句 收起回复
不错啊,希望宋朝双头雕成为各厂的传统哈哈😄
我要说一句 收起回复
这款还是可以的,浪子连夜拍照太拼了
我要说一句 收起回复
着实是用心之作了,诚意满满的一款,这样的厂家值得支持。浪豪够辛苦,大半夜发帖
我要说一句 收起回复