兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

已解决。谢谢朱先生,谢谢ZlP。

BBICN 上海旗舰淘宝店

之前因为伊犁马的售后问题发了个帖子,厂方朱先生也很快回复了我,并且我也与朱先生取得了联系。
朱先生很快给我发来一匹全新的,而且还送了一件捧的小礼物,而原马,朱先生也一并送了给我。
谢谢朱先生,谢谢!

上一篇:。。。。
下一篇:也不算投诉,单纯让各位看看这个情况
不知道哪个环节出的岔子,不过从生产源头看短腿粘好发出来就是大错,至于售后原封不动发回来,应该商家和厂家共同担责,都是这样售后还得了
我要说一句 收起回复
已知会厂商,他们会去查看是哪个环节出了问题,晚些时候再答复
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-1-20 18:56
已知会厂商,他们会去查看是哪个环节出了问题,晚些时候再答复

谢谢ZIP
我要说一句 收起回复
展开
鬼半藏 发表于 2019-1-20 18:55
不知道哪个环节出的岔子,不过从生产源头看短腿粘好发出来就是大错,至于售后原封不动发回来,应该商家和厂 ...

3G兄弟
我要说一句 收起回复
非常抱歉,我是和空灵阁合作方Mr.Z的主理人老朱,这次伊犁马的原型和生产都是由我负责的,我刚刚和工厂联系过,问题确实出在我们这边,感谢选择我们的产品,监督不力是我的过失,售后一直都是我非常在意的问题,对于您在这次购买过程里造成的损失和不愉快希望能够给我们一个补救的机会,售后我重新安排,并且会赠送一份小礼物表达我们的一点小心意!
我要说一句 收起回复
展开
zhu 发表于 2019-1-20 19:24
非常抱歉,我是和空灵阁合作方Mr.Z的主理人老朱,这次伊犁马的原型和生产都是由我负责的,我刚刚和工厂联系 ...

好的,我也希望能好好的解决问题。
我要说一句 收起回复
甄光明 发表于 2019-1-20 19:36
好的,我也希望能好好的解决问题。

感谢理解!
我要说一句 收起回复
还准备买黑马配女侠呢!那真买了还得全身检查看清楚了!!!这尼玛!自己还要全检!
我要说一句 收起回复