兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 甄光明

已解决。谢谢朱先生,谢谢ZlP。

BBICN 上海旗舰淘宝店
还准备买黑马配女侠呢!那真买了还得全身检查看清楚了!!!这尼玛!自己还要全检!
我要说一句 收起回复
朱先生的态度还是好样的
我要说一句 收起回复
花那么多钱要摊上这种售后,真是倒霉了。兄弟要是早几天发贴我就不定动态蒙古马了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
terranxjq 发表于 2019-1-20 22:31
花那么多钱要摊上这种售后,真是倒霉了。兄弟要是早几天发贴我就不定动态蒙古马了。

放心吧,朱先生售后是没问题的.朱先生说发我一匹全新的。
我要说一句 收起回复
甄光明 发表于 2019-1-20 23:38
放心吧,朱先生售后是没问题的.朱先生说发我一匹全新的。

朱先生应该属于设计方吧,事办的漂亮。但运营商做的不体面,本来我收古代兵人还是很认可这家的,但这次负面事件发生了,我相信对大家都会重新审视,看以后他们以后的表现吧,知错能改便是好商家。
我要说一句 收起回复
我的还没打开看过呢。
过完年马上拿出来检查下
我要说一句 收起回复
展开
zhu 发表于 2019-1-20 19:24
非常抱歉,我是和空灵阁合作方Mr.Z的主理人老朱,这次伊犁马的原型和生产都是由我负责的,我刚刚和工厂联系 ...

朱先生您好!近期购入贵公司汉诺威黑色战马一匹,从马匹做工到马具都很细致,唯独感到遗憾的是马匹个头太低了,虽说各个公司素体过于高大威猛,但汉诺威马也应该最少高出素体一头以上,心里难免失落,虽外形伟岸但总给人蒙古矮马的既视感,望今后先生严把比例关,带给我们这些平民玩家更多物美价廉的作品
我要说一句 收起回复