兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bbafan

[深度细评] BB测评 宋兵厂岳家破敌军队将品评

BBICN 上海旗舰淘宝店
我要说一句 收起回复
挺好的,这款的甲说实话和宋弓孥手的比各有千秋
我要说一句 收起回复
这东西真的好,哥们厂家给您不少推广费吧
我要说一句 收起回复
bcyboy 发表于 2019-1-30 16:00
这东西真的好,哥们厂家给您不少推广费吧

兄台说笑了,我这水平谁家看的上啊,自娱自乐足矣。倒是仁兄不遗余力的黑这家厂也是辛苦了,都会买惊悚呐喊头雕的兵人,而且是两个。这卓尔不群出类拔萃的眼光高度也着实让在下不可企及哦。
我要说一句 收起回复
这个厂家太恶心人了,全新套路,第一款就被诓骗了,好不容易作出点东西了,就直奔1500,这种厂家必须喷一喷,要不其他厂家看到咱们玩家都不吱声,都以为我们人傻钱多,全部加价,那我们不就脑袋疼了,因为对兵人爱之深,所以对这无良厂家恨之切,不过您说什么是惊悚呐喊头雕?认错了人了吧?
我要说一句 收起回复
展开
bcyboy 发表于 2019-1-31 19:48
这个厂家太恶心人了,全新套路,第一款就被诓骗了,好不容易作出点东西了,就直奔1500,这种厂家必须喷一喷 ...

对于某些厂家的价格虚高必须坚决要喷~能感受到兄弟的义愤填膺,但还是需要回归理性,我们捋一捋出过的手工编织中国金属甲的厂家包括正在预定的,比这家厂背嵬军价格低的大概也只有KLG的弓孥手了,比其高的兄弟一定知道的比我多。而且我想以后都很难有三位数预定类似的手工编织甲兵人了,一个想不计成本低价抢市场另一个只能低价拆招,队将和弓孥手的价格可能只能算特例,可以参考之后KLG金属甲的定价。不知道这样说兄弟能舒服点么。
我要说一句 收起回复
兄弟,您还是替厂家说话,你不是拿了厂家的钱,就是厂家的人,哈哈,挡你们财路了,不好意思
我要说一句 收起回复
bcyboy 发表于 2019-1-31 22:32
兄弟,您还是替厂家说话,你不是拿了厂家的钱,就是厂家的人,哈哈,挡你们财路了,不好意思

你是觉得我说的话那里不对么?还是那里有失公允?要是觉得那里有问题可以提出来。原来只要不说厂家坏的就一定是拿了钱的,扣了这顶帽子我还挺激动的
只会做无脑回复,这就是你的全部吧,呵呵,我不拦着,尽兴就好。连自己定了两个的惊悚呐喊头雕弩士都不记得,也难怪,看不懂是必然的。吃点啥补补吧,怪可怜的。
我要说一句 收起回复
哥们我扣帽子也没做人身攻击,你这样有意思吗?我想起来,你说的那个蜀兵吗,那个还没出呢,看起来比这个好多了,好像是空灵阁级别的差不多,出来不好就再说呗,我说您给厂家说话不对吗?你自己看看给厂家捧臭脚,有意思吗,大家出来一个劲都喊好,那厂家还不涨飞天了,sonder这款定价比较合理,下一款就涨了五百,论坛一片声讨,就你帮厂家解围,这不是厂家水军,也会误认为是水军,我不爱喷人,我只想喷无良的厂家,还有您这话话都说不明白,没有没尾的来一句什么惊悚头雕,谁知道是啥玩意,我不想攻击您,就想了您和厂家啥关系,您要是纯玩家,那我就不好意思了,我有没有脑,不用您说,您是大咖,我是路人,损我让您丢了面子,请兄弟自重
我要说一句 收起回复
而且大家都是有身份的人,别冷嘲热讽没意思,和老娘们似的,你要比审美,这个交流我接招,大家互相比比,学习增上都没问题,您要人身攻击骂街这个,我认怂,我不行,我又不是泼妇,甘拜下风,我以后见sonder厂和你都低头躲着走
我要说一句 收起回复