兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: bbafan

[深度细评] BB测评 宋兵厂岳家破敌军队将品评

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
bcyboy 发表于 2019-2-1 13:30
哥们我扣帽子也没做人身攻击,你这样有意思吗?我想起来,你说的那个蜀兵吗,那个还没出呢,看起来比这个好 ...

我怎么攻击你了?又怎么向着厂家说话了?是不是做评测就不能说厂家长一点点好,但凡说了就是跟厂家有关系的?这是个什么逻辑,是不是所有评测区但凡说厂家优点的兄弟都是厂家的人?这样有意思么?想平静的探讨价格问题,但你说过那句哪怕有一点营养的话?大家都喊好厂家就要涨飞上天么?这又是什么逻辑?都跟你分析了说两个宋兵价格可能是个特例。你能举出类似手工串800片以上甲的价格在1K以下的另外一个例子么?你说合理,你的依据又是什么?你的回话再次验证了无脑喷的事实。我帮宋兵厂解围了么?队将我只说好话了么?那些考证不对么?我说过背嵬军一句好话了么?我那句话是在捧厂家臭脚呢?我说的价格区间不是现实存在的么?没有缘由就因为我做了个队将的评测就说我收厂家的钱了,这还不算攻击么?不跟你一般计较,跟你心平气和摆摆事实,还以为你能讲出我所不知道的东西呢?除了说价高还有我是厂家的人,你还能说出点别的么?至少在这里一点点都没看出来。我的身份就是个懒,不能跟您这样有身份的人相比,我也不喜欢和老娘们吵架,只有老娘们才会没有逻辑没有依据的张口喷。至于您说的泼妇,只有自己知道咯。当然更不敢跟你比审美,这点我早都承认自愧不如甘拜下风了,不用再次说出来。你哪怕把宋兵厂骂出花拉出翔呢,跟我又有什么关系,爱绕不饶。我只是一玩玩具的懒人,再不用扣别的帽子,一顶已经够大的了,真的知道自己戴不下。您不用绕着走 ,我这么懒,都懒的出来让您心烦了。最后阁下的逻辑,你那么喜欢那个弩士,还定了俩,那一定收了双份的钱咯。
我要说一句 收起回复
哥们说人家脑袋不好,不是人身攻击吗?我扣帽子扣错了,你不是,那我给你道歉,那你这你说人脑袋有问题怎么说呢?我看看您的逻辑
我要说一句 收起回复
还有,这个,我没定,我真说不出这个相关系列有营养的话,我就说为了压压厂家的锐气而已,厂家不吱声,您这么火冒三丈的,您消消气,我错了,我没逻辑,和您这有逻辑的大咖比不了,给您道歉
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
哥们说您收钱和说您脑袋有毛病,那个是人身攻击,你也附近找个人问问好不?还有那个驽士没准还跑路了呢,到现在都不出货,回到本话题,您不是厂家我知道了,OK,也不是厂家的人,OK,也没拿厂家的钱,OK,是我误会了,OK了,别生气,你也去骂骂这个第三款吧,都是玩家就抵制抵制业内浮夸捞钱的风气,这个不知可否认同呢?
我要说一句 收起回复
展开
bcyboy 发表于 2019-2-1 23:57
哥们说人家脑袋不好,不是人身攻击吗?我扣帽子扣错了,你不是,那我给你道歉,那你这你说人脑袋有问题怎么 ...

那句话说您脑袋不好了?是我记性不好么?我说过你脑袋不好?在那一句里面?记不住事情很多人都会有,也许是累了也许是精力疲倦了,补补很正常有什么问题么?再次要澄清,我最多是一懒人,没有任何咖位,更不是大咖,承受不住。另外排比句用了四个OK,也没谁了。再者您没看我上面说的么?作为手工编织金属甲片上千的兵人,价格属于迄今为止倒数第二低。因为这个我就要去骂么?为什么?如果这也是你所说的业内浮夸捞钱风,那岂不是比其价高的我都要去骂?怎么没有见你骂过?甚至没见你说过言辞激烈的话,你喜欢区别对待双重标准么?这又是什么逻辑,真的没有领过别家的钱么?没人反对吐槽,但要有理有据,不然和骂街无异,你喜欢骂街?
我要说一句 收起回复
头雕差了一大块
我要说一句 收起回复