兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 【81Bros定格动画】一次看过瘾!《归家路远》微电影(假的)上线

BBICN 上海旗舰淘宝店

《归家路远》第二季上线要半年了,制作水平上去了,观众下去了,作为这部戏的导演来说,还是十分心塞的。但同时,我也意识到没人看的原因有种种,比如剧情拖沓、故事漏洞、时长等等因素。
之前第二季单独开过一个贴,但每集是独立更新的。这次我将目前制作好的五集统一制作进一个视频中,并补充了部分剧情。 诚心希望各位在赏片后能花上半分钟或者一分钟的时间给点指导~

评分

ZIP + 2 + 5 + 2 + 2 大工程! 赞一个!

上一篇:不随大流的产品:人形重工-海豹VBSS
下一篇:英警ctsfo低配版
不显示耶, 我后来优酷搜索81BORS, 只找到  归家路远的 预告
我暂时先编辑楼顶 替换上预告篇, 楼主见字重新编辑楼顶修复下吧

我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-1-23 23:52
不显示耶, 我后来优酷搜索81BORS, 只找到  归家路远的 预告
我暂时先编辑楼顶 替换上预告篇, 楼主见字 ...

上传出现了问题,正在重新上传
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-1-23 23:52
我暂时先编辑楼顶 替换上预告篇, 楼主见字 ...

您好,已更改
我要说一句 收起回复
粗粗看了一下,大制作啊,定格动画耗时耗力是众所周知的。。。

LZ发的这部短片时长10多分钟,场景又多又大气,实在难得,完成后如释重负吧?
我要说一句 收起回复
展开
一声叹息 发表于 2019-1-24 17:15
粗粗看了一下,大制作啊,定格动画耗时耗力是众所周知的。。。

LZ发的这部短片时长10多分钟,场景又多又 ...

还未完成呢~这只是五集的量,第二季计划有二十集,所以最终成品应该是一个小时出头这样。
我要说一句 收起回复
非常赞,可是军种太多有点难理清思路!
我要说一句 收起回复
独角兽之爱 发表于 2019-1-24 22:58
非常赞,可是军种太多有点难理清思路!

哈哈好的,收到建议~
我要说一句 收起回复
定格动画制作相当的费事哈, 顶一个
我要说一句 收起回复