兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qqqqwa

[历史人物] 好,开盒又中奖了,连续3天....

BBICN 上海旗舰淘宝店
qqqqwa 发表于 2019-1-24 17:02
其他还有中奖的地方?我就知道脚有顺边的,其他的我还没检查

膝盖铆钉脱落,各种掉漆,脚尖那块破碎掉落,护肩各种变形等
我要说一句 收起回复
qqqqwa 发表于 2019-1-24 15:05
联系完了,圣女的商家非常负责的让发回调换,骑士的说要到年后才行

POP是大厂 年前能换得通通都能处理完,让玩家通通过好年 支持POP
我要说一句 收起回复
快去买彩票。。。
我要说一句 收起回复
yuanshengda 发表于 2019-1-24 17:28
膝盖铆钉脱落,各种掉漆,脚尖那块破碎掉落,护肩各种变形等

这也太严重了
我要说一句 收起回复
mtw228 发表于 2019-1-24 18:13
POP是大厂 年前能换得通通都能处理完,让玩家通通过好年 支持POP

这对比一下就高下立判了
我要说一句 收起回复
sk_09 发表于 2019-1-24 18:17
快去买彩票。。。

彩票至今只中过5块钱
我要说一句 收起回复
改造成受刑前的贞德
我要说一句 收起回复
POP这个品控。。。。。申请售后啊·!!
我要说一句 收起回复
過年大媽都趕工回家呢. 中獎率很高...呵呵呵
我要说一句 收起回复
zero0731 发表于 2019-1-24 19:21
改造成受刑前的贞德

那就简单了,我直接入颗贞德植发头,然后把头发打乱,来个全包胶的贫乳素体,来块白手帕缝巴缝巴,胸口画个大大的囚字,脖领处再插个冰棍棒,刷白了写个斩字,齐活
我要说一句 收起回复