兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] 砂瀑开盒-DARKCROWNTOYS三周年古式机甲风格1/6限定珍藏人偶【燃魂】

BBICN 上海旗舰淘宝店
久违的暗黑王冠终于把这款限量款发货了,第一次买他们家的东西,那种细节精细程度还是震撼到我了,盒子那是相当的大啊根本就不能想像是1/6的玩偶盒子,当然运费也是震惊到了,广州到杭州竟然要了100。第一次玩这个厂的东西,这个厂的东西果然是小众,连材料也那么的另类,其他古代厂做的盔甲基本不是金属就是软胶,但是他们厂的东西竟然是硬的,没有一点韧性的硬胶(是不是胶我还不是很确定,有点像做雕像的保丽石材料)所以这款绝对是视觉系的,把玩一定要小心,搞不好就可能坏了,而且摆放一定要稳,千万不能摔。我先抛砖迎玉吧

上一篇:【老脚作业】ThreeZero 1/6《权力的游戏》- Arya Stark/艾莉亚·史塔克
下一篇:模法师开箱-JOKER 1:6黄猿 海军三大将 海贼王 可动兵人 猴子gk
照片拍得好.6666 可惜這種大雜燴的設計造型...真心不懂欣賞....不耐看....
我要说一句 收起回复
是古代群的沙暴兄吗  拍的很棒啊
我要说一句 收起回复
这个,今天我也到了,并开了盒!开盒,首先,限定认证卡是损坏的!有撕裂!又褶皱!装甲吸附不足!开盒第二眼,面罩和胸甲不在原位散落在一边!面罩的一个角还脱胶!以前的产品,还会有些金属制的配件!现在没了!木头盒好看是好看!但加重了运费!这产品还延期了好几个月!
我要说一句 收起回复
竹谷隆之的设定,沾上他名字的都不便宜……
我要说一句 收起回复
感谢测评,磕磕碰碰难免的,所以还是金属或者软胶的耐操些~
我要说一句 收起回复
不明觉厉
我要说一句 收起回复
帅气
我要说一句 收起回复
拍的非常帥!我也想買一個但就覺得太貴了
樓主可以把其他的日本武士擺一起組個跨時空科幻場景, 應該會很棒
我要说一句 收起回复
有点牛啊!!
我要说一句 收起回复