兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] DJ CUSTOM 这个杀手不太冷 leon 开箱手機渣拍簡測

BBICN 上海旗舰淘宝店
以前一直打算入手的. 還好沒入. 等到DJ 這款雙頭雕版. 價格可以. 畢業雙頭雕塗裝成本在. 如果價能格壓在1000元以下更加好.
前天看到另一模友開箱中獎. 嚇到我一泡尿. 還好今天開箱. 沒有預算那麼差. 個人覺得還是不錯的. 喜歡的朋友可以入手.
難道....要花3500元~5000元, 入EB的?! 不要開玩笑吧..... 以下手機渣拍, 不P圖實拍. 僅供大家參考.

水口自己修一下吧

水口自己修一下吧

沒有中獎的話, 不會太壞.
謝謝收看.

盒子設計簡單清爽

盒子設計簡單清爽

正常排放

正常排放

我的花好運沒有中獎

我的花好運沒有中獎

正面

正面

與第三方頭雕比較, 高低立見

與第三方頭雕比較, 高低立見

側面

側面

小配件排放不亂

小配件排放不亂

手槍正常

手槍正常

個別模具不合緊,要自行修復

個別模具不合緊,要自行修復

球裝鞋, 方便打理

球裝鞋, 方便打理

皮箱沒中獎

皮箱沒中獎

內部整齊

內部整齊

上一篇:御车开箱~兄弟的新系列!神秘档案 象神 Ganesha 智慧与财富之神
下一篇:模法师开箱-POPTOYS 1/6 圣女贞德 - 冲锋版 & 铁甲战马
看着还不错 坐等到货
我要说一句 收起回复
涂装做工差了一点,原模还是可以的
我要说一句 收起回复
個人覺得白打底衫最難看. 原電影中有一件圓領白打底衫的. 如果廠家有送的話, 更加好.
我要说一句 收起回复
偶系动物 发表于 2019-1-26 21:38
涂装做工差了一点,原模还是可以的

戰損頭雕可以再多加血跡更加好.
我要说一句 收起回复
瞳孔涂装无光泽,感觉像二次元动漫里死掉的人一样
我要说一句 收起回复
梵拾叁 发表于 2019-1-26 22:32
瞳孔涂装无光泽,感觉像二次元动漫里死掉的人一样

可能趕出貨偷工吧.  自己加工塗一下, 不太困難.  戰損頭雕目光呆滯正常, 反正他快死的....
我要说一句 收起回复

個人覺得性價比還是有的.  多與少? 就要看各人要求的高低了.
我要说一句 收起回复
应该拍个整体效果
我要说一句 收起回复
littledd3 发表于 2019-1-27 01:55
应该拍个整体效果

我懶得拆出擺姿勢. 沒有好的照相機. 手機拍不出好效果. 我對焦頭雕都有點懞糊....美圖留給其他大哥拍吧.
我要说一句 收起回复