兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 0168

[影视/动漫] Thunderbird1驾驶员Scott 2 中野作品

BBICN 上海旗舰淘宝店
很贊, 6666, 但完全無愛....路過....6666
我要说一句 收起回复
希望中野先生多来论坛发帖,大力支持
我要说一句 收起回复
这是啥片?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
好好好 发表于 2019-1-27 16:48
虽然没看过原剧,但是中野先生的制作很传神。这部科幻剧当年一定给中野先生留下了很深印象。

感谢您的理解。其实不是我一个人。当时的西方社会的孩子们都受到很大的影响。
所以我说没有这个节目,就没有高达了。
我要说一句 收起回复
AceVampire 发表于 2019-1-27 19:14
很贊, 6666, 但完全無愛....路過....6666

没看过吧。我也对没看过的作品没有任何爱啊。
但是感谢您珍贵的意见。通过您的意见我能知道
其他同好的看法。
我要说一句 收起回复

Thunderbirds 《雷鸟神机队》
《雷鸟神机队》(原题:Thunderbirds) 是在英国1965年9月30日~1966年所播出的科幻人偶影集,全2季,共32集。

故事大纲:
南太平洋的一个神秘小岛上,驻扎着世界上最顶尖的救难团队,不论是世界上任何地方发生严重灾害或事故,都能立刻赶到排除,他们就是别号“雷鸟神机队”的秘密组织“国际救援队”。本片以近未来所发生的各种灾变为主题,而雷鸟神机队在接获求救讯息后,展开各种不同方式的救难行动。除了雷鸟机组各具特色之外,国际救援队的非军事化(各机体均无配备攻击性武器),以及坚持机密化(执行救难任务会要求周边净空,避免雷鸟机遭偷拍)作风,亦为一大特色。

我要说一句 收起回复
展开
0168 发表于 2019-1-27 21:01
没看过吧。我也对没看过的作品没有任何爱啊。
但是感谢您珍贵的意见。通过您的意见我能知道
其他同好的 ...

我看的是70-90年代的雷鳥動畫片. 50-60年代的是知道, 但無愛. 不同的時代物.
我要说一句 收起回复
micron1106 发表于 2019-1-27 19:34
希望中野先生多来论坛发帖,大力支持

感谢您邀请。很愿意。
但是对残疾人的我来说,现在发帖子也很辛苦,很困难的事。
不容易啊。
我要说一句 收起回复
AceVampire 发表于 2019-1-27 21:30
我看的是70-90年代的雷鳥動畫片. 50-60年代的是知道, 但無愛. 不同的時代物.

能理解您的心情。因为我也一样,如果说〈蝙蝠侠〉的话,
我很爱第一代电视连戏剧,不爱最近的电影作品。
但是为了理解社会的变化,我愿意都看。
温故而知新嘛。我推迁先看一次。
我要说一句 收起回复
展开
0168 发表于 2019-1-27 20:51
感谢您的理解。其实不是我一个人。当时的西方社会的孩子们都受到很大的影响。
所以我说没有这个节目,就 ...

我少年时很喜欢《恐竜戦队コセイドン》,虽然这部剧在日本并不出名,但我想那种情感应该和您是相似的。祝中野先生身体健康。
我要说一句 收起回复