兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] 入手小评:TBLeague 1/12钢骨包胶白肤女素体

BBICN 上海旗舰淘宝店

质感非常好,几乎完美复刻12寸的包胶钢骨女素体,我认为根本开创了1/12可动玩偶的新工艺!
以往日本那些1/12厂的素体以及精细度完全无法相提并论!包装给了压克力盒装,非常方便玩家收藏配件,这点很好。

把玩起来手感很不错跟1/12军武兵人玩起来又是截然不同的感受。
缺点是我觉得头雕不够漂亮,还有那无法顺服塑型的尴尬长发。
这种价位得到这种品质比買figma还值得~

不过买完后我才发现一个大问题......市面上没有这种体型的1/12的衣服啊!!!
某宝上几乎都是Q版、5分娃、6分娃的大小,要找到完全适配的很难。
所以现在只能玩****,没衣服穿也是很头痛的问题。
希望有厂商早日发展这个体型的1/12衣服

上一篇:【玩家评测】空灵阁大宋弓孥手更换素体头雕简拍
下一篇:【深度细评】界线玩模AL100023#、AL100024#苏军军官
服裝和手型, 鞋子很難配. 沒什麼配套. 主要只能玩裸體....
我要说一句 收起回复
展开
AceVampire 发表于 2019-1-28 22:52
服裝和手型, 鞋子很難配. 沒什麼配套. 主要只能玩裸體....

對!我在淘寶找好久,沒找到能穿的.....有看到一些也不知道合不合身。
我不想只玩裸體啊
我要说一句 收起回复
fakeoverlapping 发表于 2019-1-28 23:02
對!我在淘寶找好久,沒找到能穿的.....有看到一些也不知道合不合身。
我不想只玩裸體啊

沒辦法, 新出來的坑. 希望以後普及之後, 多配件可選用. ^_^
我要说一句 收起回复
朋友,能卖给我一对脚吗...
我要说一句 收起回复
头,基本上换figma应该问题不大,衣服,某宝关键字azone、Assault Lily
我要说一句 收起回复
这个我会考虑进一个尝试尝试,衣服大不了自制,虽然难度可能不小(布纹相对素体来说会显得很粗,以我手工能力来说,针脚也无法做到很细很密,做不出1:6那种贴身效果)。倒是鞋子是个麻烦事儿,自制对于我来说基本没有可能,买现成的吧,这么小的鞋也许只有芭比、可儿之类的能凑合,不过那种鞋有点糙,大小是否合适也得拿到实物才知道
我要说一句 收起回复
tbl这次做法估计是试水,甚至可以说不太在乎,居然不是整套出一个完整的人物,而是继续24、26、27素体的套路
我要说一句 收起回复
只能玩裸體也是一件頭痛的事 嘿嘿嘿
我要说一句 收起回复
不错呀
我要说一句 收起回复