兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[分享] IN FLAMES 关于【盗版产品】及 1/6 张飞 人偶【再版】的公告

BBICN 上海旗舰淘宝店
慾望的硬幣 发表于 2019-2-3 23:04
建議再版的張飛
價格需在3600以上
不然平衡數量都可以再版

這個價格多個怒頭雕我可以
我要说一句 收起回复
这叫骑虎难下,倒爷些头大了
我要说一句 收起回复
慾望的硬幣 发表于 2019-2-3 23:04
建議再版的張飛
價格需在3600以上
不然平衡數量都可以再版

呵呵呵呵呵呵呵呵
我要说一句 收起回复
你猴廠那麼快又重新再版, 等於拿刀插自己品牌. DID/3R 洗一次牌也要6年以上, 你一年左右又再版一次?! 那麼多人物不快點去開發....呂布, 馬超, 黃忠 , 曹操......天天就2.0, 要麼搞再版.....等你出完五虎都快十多年後了.......
我要说一句 收起回复
展开
AceVampire 发表于 2019-2-3 23:43
你猴廠那麼快又重新再版, 等於拿刀插自己品牌. DID/3R 洗一次牌也要6年以上, 你一年左右又再版一次?! 那麼 ...

人家都說是第一隻張飛銷量遠輸趙雲關羽
就是怕想收全套的因為高價張飛而卻步
所謂洗牌是開新模
這次八成只是用舊模再版
這樣做對大部分沒買到的玩家有利
只對少數炒家不利吧
我要说一句 收起回复

猴厂现在产品很好卖了吗?当自己是HT还是B社了?开了再版的先例,对于没有张飞的玩家是开心了,但是你现在饼都没画完,马超黄忠连个影子都没有,猴厂这一年两款的效率,就算出齐也起码5年以后了,那又有新玩家没赵云了,是不是又要洗一遍?才两年就搞再版,这样搞以后谁还预定?
我要说一句 收起回复
展开
vrvhyy 发表于 2019-2-3 23:57
猴厂现在产品很好卖了吗?当自己是HT还是B社了?开了再版的先例,对于没有张飞的玩家是开心了,但是你现在 ...

之前猴子就一直改款變相再版了
嚴格說不是第一次了
我要说一句 收起回复
ss0079 发表于 2019-2-3 23:19
3万六可好?  玩个玩具搞得跟炒房一样的,你就高兴了?

我張飛買預購價,也沒打算賣炒價,完全是自己收來玩
物以稀為貴是正常的道理
像猴子一直改版本其實我不想看到
再說張飛沒兩年就說要再版,再版和改版不同。

那大家留現金不是比較好?
等一次出全五虎,也有可能再一次再版出大全,可能也是不錯的選擇。

我說3600是現在沒再版的合理價,也不是一定是這準則,你說36000
為什麼您不直接提3億6較浮誇呢?

Ht浩毀和batmobile再版
大漲後的ht產品再版都有漲價
就是平衡舊買家的心理
不然大家都留現金不是比較現實
不然張飛也做改版,像刮骨關羽
也不會打到舊玩家。

我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-2-3 23:59
之前猴子就一直改款變相再版了
嚴格說不是第一次了

不是不同意再版,只是才2年就再版,对品牌损害很大。猴子再版也有点区别,如果再版完全一样的张飞,那我觉得真的太蠢了,建议与旧版有所区别,毕竟1/12就等于洗一次了
我要说一句 收起回复
我说两句吧,首先打击翻模必须支持,兵人圈里翻模盗卖太猖獗了,再说这个张飞再版,好事是肯定的,能带动新玩家来购买其他的产品,但是有一点如果参考303那种形式一模一样的再版,谁来保证老玩家的利益,玩了这么多年谁的手里没几个值钱的,也不打算卖,但是猛然间降价了,心里就不舒服,谁不希望自己有的是好东西稀有品,另外的你可以复刻一款张飞,那么赵云的,我没记错还有一款影视风赵云之前胎死腹中,那么这款又是否会出,为了统一款式买了现在这款赵云的玩家又怎么想?所以我的想法是,以刮骨疗毒的方式出售,单怒吼头,加一些场景配件以及配角武将,这样没有张飞得可以凑齐五虎,有张飞的也可以在买新的填补收藏,心里也不会不舒服,厂家赚钱,老玩家买单,新玩家也有的玩,大家都开心
我要说一句 收起回复