兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[分享] IN FLAMES 关于【盗版产品】及 1/6 张飞 人偶【再版】的公告

BBICN 上海旗舰淘宝店
tokyod 发表于 2019-2-8 13:12
Ht蝙蝠車,浩克破壞者都做升級才調高價格

而且對事不對人

蝙蝠車並沒升級問題,價格大漲。
浩克分破壞者主體有大漲,研究一下吧。

不是有升級就說沒大漲。
原有買主體的話單買手臂有便宜很多。
把人打成黑五類我是指有人high起來,不理性的辱罵心態。
健不健康上,我覺得不理性的辱罵言論更可議,不是嗎?
立場不同也不能無视吧?
你在我和辱罵者中間插話。
不理性的辱罵無视,
直接來討論建議價格玩家的心態健不健康?

(看來心態上你我都不是聖人)
抱歉,不是每個人都是聖人,我也不是,但我並不壞,
但立場不同,我會尊重,辱罵者除外。
再重申我沒惡意,不理解,所以有些不禮貌。抱歉。

希望可以不要再回應這問題,很無聊。
小問題當標靶吵。一直有人高潮high起來。

我要说一句 收起回复
展开
慾望的硬幣 发表于 2019-2-8 13:17
蝙蝠車並沒升級問題,價格漲。
浩克分破壞者主體有大漲,研究一下吧。
原有買主體的話單買手臂有便宜很 ...

等到哪天你沒預購到很想要的東西被炒成天價
也許你立場就會改變了
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-2-8 14:13
等到哪天你沒預購到很想要的東西被炒成天價
也許你立場就會改變了

我2006入坑到現在還沒遇到這問題
我一直乖乖預購
只有買高過1/6 deep powder bramble的雪花火神炮
映象中2010後追也插不多3500入手
現在看我入手的很便宜……無悔啊…。
不過我現在少玩3a wwr系列,
因為一直洗toworrow king角色很無聊
不希望inflames步入3a wwr后塵,
您看現在玩3a wwr的玩家是不是少一大票
貌似會員制也快沒有了?聽說連yama都要改版重出了沒,
價格一定跟以前不一樣。
因為以前yama和naga出過三種組合
雙隻組合映象不到2400以下。重出記得預購

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
唐二宝 发表于 2019-2-6 11:05
有些玩家的心态是崩坏的

猴厂张飞当初预订的时候 厂商从来也没做出"不再版"或者"限定数量"的承诺

相当赞同兄弟的话!
       那些骂人家倒爷卖高价的真的很幼稚,预定本来就有风险,有涨也有可能跌,不服气,自己预定啊,又不敢承担风险,等到出货了,想买了,看见价格上天了,又骂人家卖高价,那么问题来了,如果价格跌了,那这些骂街的又是不是把人家预定的差价给补上呢?
      所以存在即是合理,物以稀为贵!
我要说一句 收起回复

今天本來就沒有說一定不能再版(官方就說會再版啊)
不過我提到價格(因為我認知上就是該漲價)
如果inflames toys張飛到時漲一分一毫
之前嘴巴硬的人
有骨氣就別預購
不要對玩家嘴巴硬,對inflames骨頭軟。

我要说一句 收起回复
慾望的硬幣 发表于 2019-2-8 14:16
我2006入坑到現在還沒遇到這問題
我一直乖乖預購
只有買高過1/6 deep powder bramble的雪花火神炮

我看過本來都一直乖乖預購的玩家
因為家裡老婆生產的事情就忘了預購的事情
或是有其他不可抗力的因素

我想表達的是
不是所有玩家沒預購就是為了貪圖便宜現貨
也不是所有人都有辦法一直關注預購消息而不遺漏的
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-2-8 15:39
我看過本來都一直乖乖預購的玩家
因為家裡老婆生產的事情就忘了預購的事情
或是有其他不可抗力的因素

這我懂,我老婆也跟您說的一樣,
差不多時間生產現在三歲大。
當然人生都有手頭緊的時候。
之前您也有提到,我也感同深受。
言語有不佳的地方,說聲抱歉。
網路上聊聊就過。
當然我也知道你們要表達的也沒有錯。我只是習慣性爭一口氣。
您說的大部份沒預購不是貪便宜,我都懂。
就好比會因為玩具罵髒話,只是極小部份人一樣。

我要说一句 收起回复

还什么预购有风险  你买的东西你认可了价格才买的  说明你觉得这个价格是值得的 然后买到手了  不会因为涨了就赚了跌了就亏了   现货跌价这种风险我真的是第一次听说 真的是角度刁钻  什么是真正的风险?真正的风险就是你不知道大货的质量和官图能不能一致以及厂商能不能按时发货  这才是实实在在的风险  这是你觉得值 你花了钱 但是货不对板的风险 你上了当了  
谈什么都要回归到产品本身  不要扯别的  自己玩玩具动机不纯就默默玩好了 闷声发大财 祝你们生意兴隆  但商人还还跑来论坛大肆传播这种扭曲价值观就太逗了  做倒爷是你的自由  单纯产品涨价了心里爽也是你的自由  但不允许别人爽  甚至让厂商再版定价提高 来给你的涨价货保价  就已经是可以用卑鄙来形容了

不预定的人像我这种 是看不惯预定这件事本身  我宁愿现货定价贵一些也要吃现  不惯着厂商  先拿了你的钱再生产 还不保证什么时候出货?还可能有质量问题? 对不起我不吃这一套  买卖就是卖家承担风险 努力把产品做好 产品摆在货架上了以后 买家去看 觉得喜欢就买不喜欢就不买  厂商定价5000也可以  我很喜欢我就买 我愿意用5000向设计者开发商表达我的支持  希望他们再接再厉  所以我从来不怎么反感厂商定价的问题  我觉得太高了就不买 觉得合适就买来支持一下 很简单的问题  市场(觉得价格合适的买家的数量)会决定它的方向
但有人3000买然后卖到5000出手 我会很不爽 但这是对方的自由  如果我觉得这个东西我的喜爱程度可以达到5000  我应该还是会买  之后再版了又回到3000  也不怪厂商  只是为没买到的玩家感到高兴吧  希望类似的再版越来越多  以后我也就不用花5000买喜欢的东西了

就一玩具  你想成手机就好了  手机都是要跌的  为什么没有人觉得亏了? 为什么没有人炒数码产品? 因为数码产品几乎是你要多少就生产多少生产到人人都有为止,并且随着时间的推移技术的迭代,老的产品性能就不如新的了价格也没有优势了就会停产,就算再版也只可能是再版造型而内核都是全新的
想象一下苹果开个发布会说我们今年的新品是这款,明天开放预订,一年后出货,没预定的买家只能用更高价买,然后大家炒手机,是不是很滑稽?不过有的人应该就喜欢这种感觉,一定也会加入进去炒得风生水起,一部手机从此也有了稀缺感优越感

我要说一句 收起回复
再版是好事,我不知道有啥好喷的。
我要说一句 收起回复
慾望的硬幣 发表于 2019-2-8 12:21
還有我不是倒爺,我買的都是自己想要的才買
不得已,考量後才以市場價格買賣出
這次我並沒賠的問題

不是倒你要3600??? 继续编
我要说一句 收起回复