兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[分享] IN FLAMES 关于【盗版产品】及 1/6 张飞 人偶【再版】的公告

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先来说盗版的根源在于原版太贵,某宝上第三方产是否很便宜,比原版便宜一半多,原版厂家是否把这个问题考虑进去?再说所谓原版你有拿到人偶授权吗?生产兵人的哪一家拿到军方授权的?电影系列除了ht还算有版权,其他几个厂有授权吗?你们侵权一事怎么说?你们无版权的东西售价两三千,第三方为何不能做?人家价格还比你良心。
我要说一句 收起回复
展开
郑州coyouta 发表于 2019-2-4 10:19
首先来说盗版的根源在于原版太贵,某宝上第三方产是否很便宜,比原版便宜一半多,原版厂家是否把这个问题考 ...

猴廠價格真的訂太貴了
希望調降一些讓更多玩家入坑
不過猴廠三國是走原創設計路線
市面上很多這種原創人物都是能申請版權的
和303走影視路線沒版權的還是有所不同
我要说一句 收起回复
高追的张飞,你个 垃圾 猴厂
我要说一句 收起回复
猴厂说自己有版权,就好像上次大保健,按摩女跟我说她很纯洁一样
我要说一句 收起回复
太好了
我要说一句 收起回复
我就不明白了,手办、高达、模型圈再版是再正常不过的事情了,兵人圈是很高贵还是怎么着?再版就变成厂家无节操了?厂家当初承诺你了永不再版?某些人真是酸味十足,这样的人还是炒房去吧。
我要说一句 收起回复
玩家老马 发表于 2019-2-4 11:13
猴厂说自己有版权,就好像上次大保健,按摩女跟我说她很纯洁一样

人家都改名從良了啊
我要说一句 收起回复
展开
run4dreamchao 发表于 2019-2-4 07:04
我就不明白,一天到晚说倒爷慌啊不慌啊都是什么心态。真的倒爷都是预定价购入,现在3000出手人家也是大赚, ...

为什么会有倒爷,就是有这些自愿挨宰的,不过话说回来,既然自愿,也说明人家不差钱,2000和20000对人家没区别
我要说一句 收起回复
奥尔巴尼 发表于 2019-2-4 10:15
一听说再版一些囤货和炒海景房的炸毛了2333

为什么会有倒爷,就是有这些自愿挨宰的,不过话说回来,既然自愿,也说明人家不差钱,2000和20000对人家没区别
我要说一句 收起回复
三国题材没有所谓版权吧 作者都不一定到底是谁 但是第三方翻模做别人的确实该打击 但是就怕打击不过来啊 太多了  尤其ht的
我要说一句 收起回复