兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[分享] IN FLAMES 关于【盗版产品】及 1/6 张飞 人偶【再版】的公告

BBICN 上海旗舰淘宝店
vrvhyy發表於2019-2-4 13:40
[quote][url=forum.php?mod=redirect

有些人就是天真的認為兵人圈子很大,東西不愁賣,出越多越好,不用擔. ..

供需問題就是交給市場機制啊
HT人偶有些只有預購一次還不是大崩盤
反之舊版炒高高的之後再版
也沒見幾隻跌到谷底頂多就是回歸正常價格
再說管人家再不再版
這行為本身其實已經是在幹擾市場自然機制了

依照你的說法
最好學萬代的魂商店
搶破頭想訂還訂不到
搞得連想預購的人也只能吃炒價
這樣最棒了不是嗎?

我要说一句 收起回复
展开
慾望的硬幣 发表于 2019-2-4 13:36
你說的對啊,錯再在那?現在我很好奇,為何要預購這個行為了。
有時倒楣還會崩價。
Inflames 角色重出 ...

買個人偶還要擔心崩價累不累啊
職業賣家才需要擔心這個吧
我要说一句 收起回复

高價玩具本來就沒庫存的產品,買不到,下次記得預購。
基本上我已經有點懷疑,廠家重複出炒高的人偶,
又沒有說要改版的心態是什麼。
張飛又不只一個版本
說真的重出炒高品,一定好賣。
只能說恭喜沒預購的賣家和店家了,下次我也會說來不急預購。

老玩家不開心應該也有權力抱怨,
我們都有乖乖預購啊。崩價時也照收啊。
Inflames toys人手一隻很棒。
體諒大家收好收滿,不存在物以稀為貴的收藏問題。

我要说一句 收起回复
坐等價格~
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-2-4 13:50
買個人偶還要擔心崩價累不累啊
職業賣家才需要擔心這個吧

我有說擔心崩價嗎?我提出崩價是在說1/6市場的問題。
能說說您當時為什麼不預購嗎?現在又想訂張飛嗎?
該不會也是太晚入坑吧?
我要说一句 收起回复
展开
慾望的硬幣 发表于 2019-2-4 14:26
我有說擔心崩價嗎?我提出崩價是在說1/6市場的問題。
能說說您當時為什麼不預購嗎?現在又想訂張飛嗎?
...

市場崩價就交給市場機制啊
崩價因素太多
要擔心根本擔心不完

我可以回答你
當初我沒訂張飛
是買其他人偶買到沒錢了
所以無餘力預購
相信很多沒預購的玩家
不一定都是貪圖等現貨的
有些只是當時有一些因素讓他沒預購罷了
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-2-4 14:32
崩價因素太多
要擔心根本擔心不完

謝謝你正面的回應
所以每個玩家想的都不一定相同
您說只有炒家會擔心再版問題
也只是您單方面的想法,也有很多老玩家在意玩具的稀有度。
跟你說就算炒高,我也沒打算賣。人偶稀有度也很重要。
就好比您沒預購到的問題,很多事情都是有很多面向,
沒預購到也是只有我想的那麼單方面。

並不只有炒家在意再版。謝謝。
還有不要跟我說廠家沒有保證不再版的廢話。
謝謝。

我要说一句 收起回复
慾望的硬幣 发表于 2019-2-4 14:45
謝謝你正面的回應
所以每個玩家想的都不一定相同
您說只有炒家會擔心再版問題

讲不通的,再版这东西在他们看来就是好好好,说不好的就是倒爷和高追吃亏的,再来就扣个“你是玩玩具还是玩炒价”的帽子给你。兵人本身就是有价值的东西,他们却要你抛开价值去看,本身就是再可笑不过的事情。
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-2-4 14:32
崩價因素太多
要擔心根本擔心不完

说不通的,那些人就希望自己的玩具越少人拥有越好。厂家再版让更多的人能以正常价格入手心仪的玩具,他们觉得失去了“稀有”的成就感,就不开心了,至于其他因为各种原因买不到而期待再版的玩友的心情,他们是不考虑的,他们只需要“这东西只有我拥有,你们就看着流口水吧”的自我满足感~
我要说一句 收起回复
展开
pklzt 发表于 2019-2-4 15:04
说不通的,那些人就希望自己的玩具越少人拥有越好。厂家再版让更多的人能以正常价格入手心仪的玩具,他们 ...

真的
價值觀不同真的很難講下去
我要说一句 收起回复