兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] IN FLAMES 关于【盗版产品】及 1/6 张飞 人偶【再版】的公告

BBICN 上海旗舰淘宝店

尊敬的IN FLAMES各位模友,新春伊始,祝大家新的一年幸福平安,事业丰收!

这段时间很多玩家向我们反映和举报了市场上出现盗版翻制品的问题,
我们非常重视,并且已经着手取证(包括微信&QQ群和淘宝)。

现在我们就盗版问题表明我们的态度:

我们已发布的古典原创人偶包括三国虎将魂系列、西游和水浒系列均已取得国家版权局著作权认证,
未来发布的原创产品也在陆续申请中。
为了保护团队开发人员的创作热情和辛勤成果,保护玩家模友对IN FLAMES产品的喜爱和收藏热情,
同时也为捍卫我们的合法权益不受侵害,我们决定拿起法律武器与盗版翻制这个模玩届毒瘤斗争到底!

这里感谢友人@袁星亮的维权胜诉案例,无疑你的努力对行业的净化有着里程碑式的意义。

同时,针对很多玩家就张飞人偶再版的迫切愿望,
加之做为三国虎将魂首款的张飞的确从发售数量上与后面的人物相去甚远。

我们决定弥补这个遗憾,把张飞再版提上日程。
具体细节春节后发布。

上一篇:VTS TOYS 预告: 年后出新,new product coming soon~
下一篇:Soldier Story :1/6 美军陆航 猪年特别版头盔 2019
候厂是做合金装备起家的啊 两款老蛇的版权有吗?李连杰的黄飞鸿版权有吗?  另外 著作权的基本特征就是要有独创性 得是原创的 西游师徒四人的形象完全是电视剧的形象完全是0原创 多版本的大圣盔甲确实是独创的 但头雕呢?也完全是电视剧中的角色形象 三国的话同理 赵云可以说是纯独创 但张飞和关羽呢?头雕依旧是电视剧中的角色形象 不要拿著作权三个字糊人 候厂根本就没有电影电视剧及演员的版权
我要说一句 收起回复
坚决打击盗版,张飞要再版了吗,太好了,期待
我要说一句 收起回复
哈哈哈哈  太好了。。。
我要说一句 收起回复
版權持有人或俏像權持有人不去告, 就是合法. 兵人市場百份之90都是沒有版權. 那又如何?! 沒有原告, 就沒有被告. 合情合法合理.
我要说一句 收起回复
建議再版的張飛
價格需在3600以上
不然平衡數量都可以再版
玩家也不用早收,留著現金不是比較實在。
早收還怕價崩。
我要说一句 收起回复
盗版可笑,我只玩正版,再版张飞低于十万我不买,超过十万我也不买,总之,谁爱买谁买。
我要说一句 收起回复
慾望的硬幣 发表于 2019-2-3 23:04
建議再版的張飛
價格需在3600以上
不然平衡數量都可以再版

3万六可好?  玩个玩具搞得跟炒房一样的,你就高兴了?
我要说一句 收起回复
不再版,就等着钱被别人赚,价格高了,也是便宜别人。估计会维持原价
我要说一句 收起回复
西游记给版权费了么?你这样是要谢罪的
我要说一句 收起回复